De carne de veado receitas

18 Guardar
Veado com Castanhas

Veado com Castanhas

Adicione a cebola picada, a carne de veado, e tempere com sal, Mexa e deixe dourar um pouco. Deixe cozinar até que a carne esteja macia
39 Guardar
Guisado de veado

Guisado de veado

Volte a levar a caçarola ao lume, junte o veado em pedaços e cozinhe, mexendo algumas vezes até a carne escurecer e os sucos caramelizarem
1 Guardar
Caçarola de Veado

Caçarola de Veado

A carne de veado é magra e quando cozinhada lentamente, numa caçarola, torna-se incrivelmente suculenta e tenra
5 Guardar
Um mega post…Em jeito afrodisíaco…

Um mega post…Em jeito afrodisíaco…

Prato de Carne. Paté de Veado. Faz hoje uma semana desde o último workshop DeBorla. Inicialmente, iria servir o paté de veado como topping de crostini (fatias de baguete fininhas torradas no forno, pinceladas com azeite e salpicadas de pimenta)
4 Guardar
A DESPENSA COLOURED CUISINE

A DESPENSA COLOURED CUISINE

Consumimos carnes de criação ao ar livre como veado e javali, que também nos são oferecidos. Cá em casa tentamos cumprir esta regra, cozinhando prioritariamente peixe e frutos do mar, porque quando fazemos refeições fora de casa surgem maioritariamente pratos de carne
3 Guardar
Top 10 dos alimentos mais ricos em nutrientes

Top 10 dos alimentos mais ricos em nutrientes

Carne de veado. A carne magra fornece proteínas essenciais que têm um teor de gordura e de calorias menores em comparação com as carnes mais gordurosas
2 Guardar
Bifinhos com Molho Especial

Bifinhos com Molho Especial

A carne de Veado é muito saborosa e tem uma textura tenra e flexível. O segredo desta receita será, de certeza, o molho que acompanha a carne
2 Guardar
Madeira: A Pérola do Atlântico {Madeira Island: The Atlantic Pearl}

Madeira: A Pérola do Atlântico {Madeira Island: The Atlantic Pearl}

As tapas, apesar de muitas terem carne, podem todas ser transformadas em vegetarianas. Como tínhamos de esperar pelo autocarro de volta ao funchal, visitámos um pequeno parque que, para nossa surpresa, era, também, um refúgio de cavalos, veados, aves e afins
1 Guardar
Sausage and white bean bake / Feijão branco com salsichas.

Sausage and white bean bake / Feijão branco com salsichas.

Adicionar a carne das salsichas e mexer, por forma a desfazer um bocado a carne. Today I'm leaving you this delicious, comforting and very easy to make suggestion
0 Guardar
a feitoria, um jantar de sonho num restaurante com uma estrela michelin

a feitoria, um jantar de sonho num restaurante com uma estrela michelin

A carne dentro do ravioli quase se desfaz na boca de tão bem cozinhada, o misto de cogumelos selvagens é delicioso, mas o melhor de tudo é o que está no meio
0 Guardar
13 pratos nojentos que são iguarias noutras partes do mundo

13 pratos nojentos que são iguarias noutras partes do mundo

Dizem que o gosto se parece com a carne de veado e também com a de búfalo, caso você já tenha experimentado
0 Guardar
Bridão Alicante Bouschet Tinto 2012 – Notas de Prova

Bridão Alicante Bouschet Tinto 2012 – Notas de Prova

Temperar a carne de sal meia hora antes. Harmonizado com Veado com chocolate mycookeo, do Chef Joe Best
0 Guardar
o top dos restaurantes mais cool do mundo (e também está lá um português!)

o top dos restaurantes mais cool do mundo (e também está lá um português!)

O Osso é um talho de luxo cujo proprietário/chef, Renzo Garibaldi, se orgulha de ter carnes de animais que “foram criados com o máximo respeito, sem terem ingerido hormonas nem antibióticos”
0 Guardar
A Travessa, Lisboa

A Travessa, Lisboa

Entre a Madragoa e a Lapa, instalado no Convento das Bernardas, datado do século XVII, fica o restaurante "A Travessa", que tivemos oportunidade de visitar a convite da Zomato
0 Guardar
10 novos restaurantes que queremos mesmo experimentar em 2016

10 novos restaurantes que queremos mesmo experimentar em 2016

desde o espectacular peixe às maravilhosas carnes. São as nossas resoluções de Ano Novo. Tem gin, tem vinho, tem carne e tem uma localização fantástica, no renovado hotel Pestana Vintage, na Ribeira, no Porto
0 Guardar
UQ a la carte!

UQ a la carte!

No entanto, estava um pouco reticente porque não costumo gostar de coelho (apesar ser mais do género "ai os coelhos são fofinhos, por isso não como"), mas posso dizer-vos, que esta carne estava super macia e o puré de castanhas assentava na perfeição, pois não tinha um sabor demasiado intenso, isto é estava no ponto
0 Guardar
Jerusalem artichoke soup served with a game burger and Jerusalem crisps / Sopa de girassol batateiro, servida com hamburguer de caça e crisps de girassol batateiro.

Jerusalem artichoke soup served with a game burger and Jerusalem crisps / Sopa de girassol batateiro, servida com hamburguer de caça e crisps de girassol batateiro.

Colocar todas as carnes e os alperces numa máquina de picar carne ou, pedir logo no talho para picarem as carnes todas juntas e em casa, picar os alperces e juntá-los ás carnes
0 Guardar
Fortaleza do Guincho, 1 estrela Michelin

Fortaleza do Guincho, 1 estrela Michelin

As expectativas eram grandes. Veado, abóboras e romã - apesar do sabor da romã ser menos predominante do que estava à espera, a carne estava perfeita, tal como o molho