De carne de veado receitas

Veado com Castanhas

Veado com Castanhas

Adicione a cebola picada, a carne de veado, e tempere com sal, Mexa e deixe dourar um pouco. Deixe cozinar até que a carne esteja macia
Guisado de veado

Guisado de veado

Volte a levar a caçarola ao lume, junte o veado em pedaços e cozinhe, mexendo algumas vezes até a carne escurecer e os sucos caramelizarem
Caçarola de Veado

Caçarola de Veado

A carne de veado é magra e quando cozinhada lentamente, numa caçarola, torna-se incrivelmente suculenta e tenra
Estufado de Veado

Estufado de Veado

A carne de veado é uma carne com aroma intenso, mas que tende a ficar seca. Depois de ferver e apurar ligeiramente, coloca-se a carne e o caldo de carne, e baixa-se o fogão para o mínimo possível
Um mega post…Em jeito afrodisíaco…

Um mega post…Em jeito afrodisíaco…

Prato de Carne. Paté de Veado. Faz hoje uma semana desde o último workshop DeBorla. Inicialmente, iria servir o paté de veado como topping de crostini (fatias de baguete fininhas torradas no forno, pinceladas com azeite e salpicadas de pimenta)
Bifinhos com Molho Especial

Bifinhos com Molho Especial

A carne de Veado é muito saborosa e tem uma textura tenra e flexível. O segredo desta receita será, de certeza, o molho que acompanha a carne
A DESPENSA COLOURED CUISINE

A DESPENSA COLOURED CUISINE

Consumimos carnes de criação ao ar livre como veado e javali, que também nos são oferecidos. Cá em casa tentamos cumprir esta regra, cozinhando prioritariamente peixe e frutos do mar, porque quando fazemos refeições fora de casa surgem maioritariamente pratos de carne
A Travessa, Lisboa

A Travessa, Lisboa

Entre a Madragoa e a Lapa, instalado no Convento das Bernardas, datado do século XVII, fica o restaurante "A Travessa", que tivemos oportunidade de visitar a convite da Zomato