De carne de veado receitas

Estufado de Veado

Estufado de Veado

A carne de veado é uma carne com aroma intenso, mas que tende a ficar seca. Depois de ferver e apurar ligeiramente, coloca-se a carne e o caldo de carne, e baixa-se o fogão para o mínimo possível
0 0
Um mega post…Em jeito afrodisíaco…

Um mega post…Em jeito afrodisíaco…

Prato de Carne. Paté de Veado. Faz hoje uma semana desde o último workshop DeBorla. Inicialmente, iria servir o paté de veado como topping de crostini (fatias de baguete fininhas torradas no forno, pinceladas com azeite e salpicadas de pimenta)
9 0
A DESPENSA COLOURED CUISINE

A DESPENSA COLOURED CUISINE

Consumimos carnes de criação ao ar livre como veado e javali, que também nos são oferecidos. Cá em casa tentamos cumprir esta regra, cozinhando prioritariamente peixe e frutos do mar, porque quando fazemos refeições fora de casa surgem maioritariamente pratos de carne
4 0
A Travessa, Lisboa

A Travessa, Lisboa

Entre a Madragoa e a Lapa, instalado no Convento das Bernardas, datado do século XVII, fica o restaurante "A Travessa", que tivemos oportunidade de visitar a convite da Zomato
0 0
UQ a la carte!

UQ a la carte!

No entanto, estava um pouco reticente porque não costumo gostar de coelho (apesar ser mais do género "ai os coelhos são fofinhos, por isso não como"), mas posso dizer-vos, que esta carne estava super macia e o puré de castanhas assentava na perfeição, pois não tinha um sabor demasiado intenso, isto é estava no ponto
0 0