De bolo de fécula de batata sem farinha receitas

Bolo de chocolate e fécula de batata

Bolo de chocolate e fécula de batata

Usei um stencil de papel para criar um efeito bonito com o açúcar mas claro que isso é apenas um detalhe opcional e podem ignorar-me e comer o bolo sem mais nada em cima (depois de frio, claro, para não ficarem com dores de barriga)
Bolo de Fécula de Batata em calda de Rum

Bolo de Fécula de Batata em calda de Rum

Quando o bolo estiver frio cortem-no em duas rodelas e salpiquem bem com a calda de rum uma das metades, recheiem uma das metades com chantilly e pedacinhos de ananás, coloquem a outra metade por cima e salpiquem-na com o resto da calda, se acharem que é muita não a usem toda, cubram todo o bolo com chantilly e decorem com o ananás
Bolo de fécula de batata e natas  - receita Bimby

Bolo de fécula de batata e natas - receita Bimby

250 g de fécula de batata. 1 pacote de natas. 200 g de açúcar. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (chá) de fermento em pó. Coloque a borboleta no copo e bata as claras em castelo, programando 4 minutos/ 37º C/ velocidade 3/1/2. Coloque as gemas, o açúcar, a manteiga e as natas e bata 3 minutos/ velocidade 4. Adicione a farinha e o fermento e programe 2 minutos/ velocidade 4. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada, durante cerca de 30 minutos. 250 g de fécula de batata. 1 pacote de natas. 200 g de açúcar
Bolo de fécula de batata

Bolo de fécula de batata

Verta este preparado sobre a mistura anterior, mexendo sem parar. manteiga e farinha q. quando o palito sair limpo o bolo está pronto, mas não o deixe cozer demais)
Bolo de Fécula de Batata

Bolo de Fécula de Batata

Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre a cada adição e até obter um creme fofo e esbranquiçado
Bolo de Fécula de Batata e Morangos

Bolo de Fécula de Batata e Morangos

Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. farinha q. Entrou para o nosso TOP de bolos preferidos. claras em castelo e a fécula de batata peneirada com o fermento
Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

de fécula de batata. À parte, misture a farinha com fermento, a fécula e junte a gemada, alternando com as claras batidas em castelo