De bife de peito de frango com natas e cogumelos receitas

1 Guardar

Bifes de frango com molho de vinho do porto e cogumelos

Ingredientes 2 peitos de frango cortados em bifes 250 g de cogumelos brancos frescos cortados em lâminas finas Farinha q. 5 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de margarina 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1/4 de copo de vinho do Porto 250 ml de natas Salsa, sal e pimenta. 2 peitos de frango. 250 g de cogumelos brancos frescos. 5 colheres de sopa de azeite. 1 colher de sopa de margarina. 1 cebola picada. 1 dente de alho picado. 1/4 de. 250 ml de natas
2 Guardar

2045: Lombos de Pescada no Forno

Related PostsBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoPescada Salteada com Broa de MilhoEmpadão de Bacalhau com Vegetais ChinesesCaril de PescadaLombo de Porco Assado com Ervas AromáticasBifes com Pimenta de MisturasStrogonoff de Lulas e CamarãoPescada BêbadaLombinhos de Porco Fatiados em Massa FolhadaPastéis de Bacalhau sem Batata
1 Guardar

1961: Blanquette de Peru com Legumes

Related PostsBifes de Peru com Molho de Queijo QuarkBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoBifes de Frango com Mix de Cogumelos em Molho de Vinho do PortoRolo de Carne Recheado com Fiambre e QueijoLombo de Porco Assado com Ervas AromáticasBacalhau à Brás com BroaStrogonoff de PorcoArroz de Carne PicadaStrogonoff de Lulas e CamarãoBacalhau à Brás com Chouriço
Procurar sugestões y páginas