De bacalhau com batata e couve receitas

Bacalhau Confitado com Migas de Batatas e Grelos de Couve

Bacalhau Confitado com Migas de Batatas e Grelos de Couve

Coloquem uma quantidade generosa de azeite onde cozeram o bacalhau juntamente com o toucinho numa frigideira, deixem alourar o toucinho, retirem-no e adicionem os grelos e de seguida as batatas, envolvam tudo muito bem e vão abanando a frigideira para que as migas se comecem a formar, se conseguirem virá-las sem utilizar uma espátula é melhor, deixem que cozinhe um pouco de ambos os lados
Bacalhau rápido com batata palha

Bacalhau rápido com batata palha

Quando estiver quente adicionar os alhos picados, a cebola em fatias finas, o alho francês em rodelas finas e a couve cortada e juliana
Bacalhau no forno com couves

Bacalhau no forno com couves

Lave as batatas e coloque-as com bastante sal numa assadeira. Noutra travessa coloque as postas de bacalhau, bem escorridas de água e secas com um pano
Bacalhau com legumes e batatas no forno

Bacalhau com legumes e batatas no forno

¼ de couve lombarda. Desta vez saiu um bacalhau com batatas e alguns legumes. É daquelas coisas… por isso mesmo, e apesar de não fazer tantas vezes como gostaria, vou variando as receitas de bacalhau
Bacalhau com nata e couve

Bacalhau com nata e couve

Depositar as batatas num refractário. Juntar de seguida o bacalhau, a couve e o creme. Guardar a água de cozer o bacalhau
Bacalhau com Couves

Bacalhau com Couves

de ir ao forno, coloque uma camada de batatas, depois uma camada de couves. Entretanto coza as batatas cortadas às rodelas
Bacalhau Cremoso com Couve Flor

Bacalhau Cremoso com Couve Flor

Partir os ovos e mexer com vara de arames. Modo de preparo. Juntar a batata palha e misturar bem. Escorrer a couve flor e juntar ao bacalhau (em raminhos)
BACALHAU COM COUVE FLOR

BACALHAU COM COUVE FLOR

Envolva as batatas com a couve flor, a cebolada e o bacalhau, deite num pirex e espalhe por cima o creme bechamel com as natas
Bacalhau com Esmagada de Batata e Grelos

Bacalhau com Esmagada de Batata e Grelos

Disponham os ovos numa travessa, coloquem por cima a esmagada de batata e depois o bacalhau, podem fazer este processo em pratos individuais pois fica com uma apresentação mais bonita