De angola receitas

15 Guardar
Galinha-d’angola no forno com cogumelos marron e couves-de-bruxelas / Roasted guinea fowl with cremini mushrooms and Brussels sprouts

Galinha-d’angola no forno com cogumelos marron e couves-de-bruxelas / Roasted guinea fowl with cremini mushrooms and Brussels sprouts

Se não conseguirem arranjar galinha-d'angola, podem substituir por uma galinha comum. Quando olho para a lista de receitas que quero fazer para partilhar aqui, vejo saladas e gelados, pratos de peixe e massas leves
10 Guardar
Galinha-d’angola no forno com cogumelos marron e couves-de-bruxelas / Roasted guinea fowl with cremini mushrooms and Brussels sprouts

Galinha-d’angola no forno com cogumelos marron e couves-de-bruxelas / Roasted guinea fowl with cremini mushrooms and Brussels sprouts

Se não conseguirem arranjar galinha-d'angola, podem substituir por uma galinha comum. Quando olho para a lista de receitas que quero fazer para partilhar aqui, vejo saladas e gelados, pratos de peixe e massas leves
2 Guardar
Bacalhau Angola | Cod Fish Angola

Bacalhau Angola | Cod Fish Angola

desfiado. shredded. tomates pelados em pedaços e a farinha, e deixar cozinhar em lume brando. a salsa picada e o leite de coco e deixar apurar
6 Guardar
Moamba de Galinha (Angola)

Moamba de Galinha (Angola)

A Moamba (ou Muamba) de Galinha é um dos pratos mais populares de Angola, sendo uma belíssima demonstração da cozinha tradicional daquele país
2 Guardar
Sandes “magoga” é a mais famosa de Angola

Sandes “magoga” é a mais famosa de Angola

in Jornal de Angola. A famosa “magoga” é a combinação de pão com frango, salada e maionese. Em tempos havia o “motorola”, uma versão reduzida que apenas incluía pão e frango frito desfiado
2 Guardar
Muamba de Galinha (Angola)

Muamba de Galinha (Angola)

Depois da galinha arranjada e lavada, corta-se aos bocados e tempera-se com sal, os dentes de alho e Gindungo pisados (piri-piri)
0 Guardar
Semana de Angola em Arroios

Semana de Angola em Arroios

Arranca hoje a Semana dedicada a Angola no projecto Volta ao Mundo em Arroios. Aliás, é a última das "viagens" deste projecto
0 Guardar
Raparigamoderna – Joana Banana em Angola | PALOP |

Raparigamoderna – Joana Banana em Angola | PALOP |

Dezembro 2015 (14). Dezembro 2014 (41). Dezembro 2013 (35). Dezembro 2012 (31). Arquivos Arquivos. Seleccionar mês
69 Guardar
Caldeirada à algarvia

Caldeirada à algarvia

Em Angola e Moçambique, é mais frequente fazer-se caldeirada de cabrito do que com peixe, mas a forma de preparar é semelhante à indicada para peixe
17 Guardar
Moamba de galinha

Moamba de galinha

Moamba de galinha é um prato típico da culinária angolana. O marido andava com desejos de moamba e aqui está ela
17 Guardar
CHESSECAKE DE MANGA EM COPOS

CHESSECAKE DE MANGA EM COPOS

A minha infançia em Angola. Como tinha duas na fruteira aproveitei e usei uma no cheesecake, desta vez fiz em copos , mais prático e faz-se um para cada um
15 Guardar
MASSA FILÓ RECHEADA COM FARINHEIRA E MAÇÃ

MASSA FILÓ RECHEADA COM FARINHEIRA E MAÇÃ

Em sintonia com o desenvolvimento da distribuição moderna em Portugal, a Minhofumeiro tem desenvolvido a distribuição dos seus produtos por variadas superfícies comerciais de renome, hiper e supermercados, vendo a preferência pelos seus produtos reconhecida, de norte a sul do país, projectando-se também para o mercado de exportação, chegando a países como França, Bélgica e Angola
14 Guardar
Chamuças do Mar

Chamuças do Mar

Receita de Pasteis de Bacalhau Pasteis de Bacalhau fazem parte da gastronomia portuguesa, sendo populares também nos países com forte ligação a Portugal como Angola
13 Guardar
Moamba de Bacalhau com Funge de Bombo

Moamba de Bacalhau com Funge de Bombo

Desta vez também convidei a Avó Ru e o Avô Abel (angolanos do coração) para um fim de semana lá em casa
13 Guardar
Kitaba

Kitaba

Kitaba (ou quitaba) é uma entrada Angolana feita à base de amendoim (ou como dizem em Angola, jinguba), piri-piri (ou jindungo) e sal
12 Guardar
Sapateira Recheada

Sapateira Recheada

Na carapaça retirar um saquinho de areia preto que está junto à boca. De seguida, retirar para uma tigela tudo o que houver que seja comestível dentro da carapaça
11 Guardar
Doce de Limão

Doce de Limão

Receita de Doce de Limão. O processo poderá ser feito debaixo de água corrente. Logo após cortar os limões em quatro e deixar de molho durante vinte minutos
9 Guardar
Moamba de Jimguba com galinha

Moamba de Jimguba com galinha

de tomate. de azeite. de moamba de jinguba. de água. Moamba de Jinguba. de jinguba/amendoins (usei com sal). Secar com um pano limpo e seco e deixar ao ar até ficarem secos