Culinária Receitas

Salada de Abacate Divina

Nos últimos anos, o abacate conquistou o amor e a barriga de muitas pessoas, como tal, ele já provou que é um alimento muito versátil, e que fica bem em quase qualquer prato.

Ingredientes:
1 cebola rocha cortada em fatias finas
2 abacates descascados sem sementes, em cubos ou fatiados
2-3 pimentas malaguetas ou suaves, sem sementes nem veias, picados em quadrados pequenos
Sumo de 3 limões médios
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal a gosto

Preparação:
Comecem por temperar a cebola fatiada com um pouco de sal. Esfreguem e passem por água fria para ajudara remover o sabor amargo da cebola.
Misturem o abacate, os pimentos, a cebola e os coentros, depois reguem com o sumo de limão e com o azeite. Temperem a gosto.

Sirvam como acompanhamento, ou sobre tostas e fatias de pão.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *