Cozinhar raia tempo de cozedura receitas

Caril de raia

Caril de raia

A raia é um peixe que o tempo de cozedura é rápido. Foi a primeira vez que encomendei e veio Raia, Polvo e Peixe espada preto
RAIA DE ALHADA

RAIA DE ALHADA

Durante a cozedura fui virando as postas com cuidado para cozinharem de ambos os lados e não se desfazerem
Raia no forno

Raia no forno

manteiga de soja para cozinhar. Durante a cozedura regue de vez em quando com o molho. Coloque por cima a raia e tempere a gosto com a paprika, pimenta preta e verde, o molho de piri piri e o sal
Caldeirada de peixe e mexilhão

Caldeirada de peixe e mexilhão

Deixe acabar de cozinhar. Quando o tempo estiver quase terminado destape o tacho, verifique a  cozedura dos ingredientes, os temperos e tape novamente

Peixes, Moluscos e Crustáceos

Quando cozinhar lagosta, junte uma cebola à água da cozedura. Cadelinha marisco extraordinariamente saboroso, muito frequente nas areias das nossas praias, também é conhecido por conquilha ou condelipa