Cozinhar lentilhas verdes receitas

1 Guardar

Estufado de Grão-de-bico e Lentilhas Verdes (Nohutlu Mercimek)

Coza o grão-de-bico e as lentilhas. Acrescente as lentilhas e o grão-de-bico e cubra com água. 1 copo de grão-de-bico * 1 copo de lentilhas verdes * 1 cebola * 3 dentes de alho * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 1 pimentão verde * 1 pimentão vermelho * 1 colher de café de cominhos * sumo de 1/2 limão * sal * pimenta preta * 1 colher de chá de pimenta vermelha * 1 colher de chá de hortelã seca * água q. 1 copo de lentilhas
0 Guardar

Sopa de Lentilhas Verdes com Massa Artesanal (Erişteli Mercimek Çorbası)

Sopa de Lentilhas Verdes com Massa Artesanal (Erişteli Yeşil Mercimek Çorbası). Para 5 pessoas1 copo de lentilhas verdes * 9 copos de água * 1 cebola * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * sal * pimenta preta * 3 colheres de sopa de massa artesanal turca (pode substituir por massa fettuccine)Pique a cebola e salteie-a no azeite. Adicione a pasta de tomate, as lentilhas, a água e os temperos e cozinhe até as lentilhas estarem cozidas (cerca de 45 minutos). 1 copo de lentilhas
2 Guardar

Lentilhas com Salsichas em Molho Cremoso

Para a cozinhar com maior facilidade, deve colocá-la de molho em água fria durante pelo menos 1hr. 250g de lentilhas secas, previamente demolhadas. Junte os cominhos e a pimenta de cayena e deixe cozinhar por mais 2m para que libertem os seus aromas. Junte as lentilhas demolhadas e escorridas, o Caldo de Galinha Caseiro (ou o cubo) e 800ml de água. Tempere a gosto com sal e deixe cozinhar em lume brando por 15m. Adicione as salsichas reservadas e cozinhe por mais 10m, ou até as lentilhas estarem macias. Lentilhas - 0,65€. Para 4 pessoas 250g de lentilhas secas
Procurar sugestões y páginas