Cozinhar chocos receitas

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Chocos com Molho Rico de Tomate

Chocos com Molho Rico de Tomate

Cá em casa somos fãs de chocos e por aí. 1,250 kg de chocos, de preferência dos grandes limpos e cortados em tiras. Num tacho colocar a cebola, os alhos e o azeite, deixar refogar em lume brando, apenas para a cebola ficar translucida, adicionar o tomate fresco e o seco, o louro, os flocos de piripiri, o açúcar, o concentrado de tomate e o vinho tinto, deixar refogar 5 minutos para evaporar o álcool, adicionar os chocos, cobrir com água e assim que levantar fervura, baixar o lume, tapar e deixar cozinhar 30 minutos, ou até os chocos ficarem tenros. Experimentem… 1,250 kg de chocos
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Choco com Linguini

Choco com Linguini

Envolva de seguida as natas com caril e deixe cozinhar em lume brando, durante mais dez minutos. Corte os chocos em tiras e tempere-as com sal e o sumo de limão e deixe tomar gosto
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Choco com tinta estufado

Choco com tinta estufado

Mexa e deixe cozinhar mais uns minutos. Deixe cozinhar e rectifique os temperos se necessário. Deixar refogar cerca de 10 minutos, acrescentar mais um pouco de água, temperar e deixar cozinhar até o choco estar macio
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