Cozer pescada com leite receitas

0 Guardar
EMPADÃO DE PESCADA COM MAIONESE E OVO COZIDO

EMPADÃO DE PESCADA COM MAIONESE E OVO COZIDO

Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com os ovos. Esmague as batatas com o passe-vite ou com um esmagador manual e acrescente o leite de modo a obter uma espécie de puré um pouco mais “rijo” que o habitual
0 Guardar
Empadão de pescada com maionese e ovo cozido

Empadão de pescada com maionese e ovo cozido

Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com os ovos. Esmague as batatas com o passe-vite ou com um esmagador manual e acrescente o leite de modo a obter uma espécie de puré um pouco mais “rijo” que o habitual
62 Guardar
Pescada gratinada com espinafres e queijo quark

Pescada gratinada com espinafres e queijo quark

Comece por cozer o peixe num tacho com água, as folhas de louro e o cubo de caldo de peixe. Leve ao lume um tacho com a margarina, quando derreter verta a mistura de leite e farinha e mexa até começar engrossar
9 Guardar
PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

Adicionar o leite aos poucos, dissolvendo sempre a farinha para não ganhar grumos. Lombinhos de pescada na frigideira, temperados e cozinhados como se fossem febras, com azeite, alho, sal e louro, também, mas o resto é nariz torcido na certa
5 Guardar
Pescada Espiritual

Pescada Espiritual

Como o rapaz até que é "boa boca", eu não insisto muito, mas num destes dias em que me apetecia mesmo um bacalhau espiritual, resolvi experimentar fazer a receita com pescada
3 Guardar
Pescada com Brócolos Gratinada

Pescada com Brócolos Gratinada

Deitar ambos na panela com a água de cozer a pescada. Levar ao lume um tacho anti-aderente com o leite, temperar de pimenta e noz moscada e deixar ferver
2 Guardar
Pescada Gratinada com Puré

Pescada Gratinada com Puré

as batatas e as cenouras, corte ambas em pedaços e leve-as ao lume a cozer em. Adicione o leite e a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada
2 Guardar
Pescada gratinada

Pescada gratinada

Começar por cozer os filetes de pescada temperando-os com sal. pescada (com legumes) gratinada. A cebola, alho francês e a couve-roxa da salada foram cortados com a minha mandolina Börner
1 Guardar
Pescada Escondida

Pescada Escondida

Ontem aprendi a cozer peixes brancos, como a pescada chama-se "Court Bouillon" e podem encontrar a receita completa aqui
1 Guardar
Pescada espiritual

Pescada espiritual

Num tacho, refogue a cebola juntamente com o azeite, os alhso picados e a cenoura ralada, até amolecerem
1 Guardar
Pescada com esmagada de batata e salada de pimento

Pescada com esmagada de batata e salada de pimento

Ponha as batatas a cozer com a pele em água temperada. Mexa ligeiramente, tempere de sal e pimenta, junte o leite
0 Guardar
Pescada Arábica com Arroz Jeera

Pescada Arábica com Arroz Jeera

Adicione a água necessária para a quantidade de arroz utilizada e deixe cozer. Envolva bem todos os ingredientes e adicione o leite de coco
0 Guardar
Pescada com broa e puré da Luisa

Pescada com broa e puré da Luisa

desfaça as batatas, junte o leite quente e a manteiga e triture com a varinha mágica. Coloque os lombos de pescada juntinhos no centro de uma frigideira de ir ao forno, assadeira ou pirex com a pele voltada para baixo
0 Guardar
Pescada c/ molho de camarão

Pescada c/ molho de camarão

Ora nunca vi à venda, e como o que tinha no congelador eram filetes de pescada, foi mesmo com os ditos que saiu
0 Guardar
Pescada Cremosa Gratinada

Pescada Cremosa Gratinada

Junta-se então as tranches de pescada já cozidas e desfazem-se com a colher. Tento sempre variar a maneira como cozinho o peixe cá por casa, pois os meus filhos e o meu marido são muito esquisitos em relação ao peixe
12 Guardar
Medalhões de Pescada com Molho de Caril e Puré

Medalhões de Pescada com Molho de Caril e Puré

Tempere os medalhões descongelados com sal, tempero Espiga pimenta e limão, e vinho branco. Descasque as batatas, corte-as em quartos e coza em água com sal