Couve galega como cozinhar receitas

0 Guardar

Estufado de Feijão com Couve Galega (Karalahana Yığması)

Corte a couve em juliana e coza-a. Junte a couve e o feijão cozidos, o arroz e os temperos e misture. 300 g de couve galega * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 1 copo de feijão catarino cozido * 1/4 copo de arroz * sal * pimenta preta * 1 colher de café de pimenta vermelha * cerca de 2 copos de água (de preferência, da cozedura do feijão). 300 g de couve galega * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 1 copo de feijão catarino cozido * 1/4 copo de arroz * sal * pimenta preta * 1 colher de café de pimenta vermelha * cerca de 2 copos de água (de preferência, da cozedura do feijão)
6 Guardar

COUVE À MINEIRA

A couve galega, tal como outros vegetais verdes escuros, é um alimento muito rico em cálcio, mas mais do que isso, é um dos alimentos dos quais se realiza uma grande absorção de cálcio, mais do que o leite, pe
11 Guardar

Peito de frango no forno com molho de limão e tomilho

como esta receita já implica um aporte calórico algo significativo, eu optei por uma salada de batata-doce, couve galega e queijo feta (que também fez muito sucesso, e que partilharei futuramente) — mas, na verdade, este é um prato muito versátil, pelo que podem completá-lo com o que quiserem, desde um simples arroz ou puré de batata a uma alternativa mais esquisita saudável
4 Guardar

A DESPENSA COLOURED CUISINE

batata, batata doce, beterraba, cebola, alho, cenouras, nabo, curgete e outro tipo de abóboras, brócolos verdes, roxos e couve romanesca, couve flor, alho francês, beringela, tomates, pimentos, cogumelos, couve branca (repolho), couve galega, couve lombarda, couve de Bruxelas e outros tipos de couve, alface, rúcula, agrião, espinafres, feijão verde e ervilhas
Procurar sugestões y páginas