Congelar castanha portuguesa cozida receitas

Novembro é mês de ....

Novembro é mês de ....

O cheirinho a castanha assada inunda as ruas das cidades, e não há casa portuguesa que as dispense. paixão por castanhas, e obviamente a escolha já
0 0
Hidratos de Carbono nos Alimentos

Hidratos de Carbono nos Alimentos

0g Abrótea cozida. 3g Alcachofra cozida. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Batata cozida. 4g Beterraba (raiz) cozida sem sal. 0g Borrego, Costeleta ou Perna cozida. 0g Carneiro Pá cozida. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 70g Castanha pilada. 8g Castanha, miolo. 0g Cavala cozida. 4g Cebola cozida. 6g Cenoura cozida. 0g Corvina cozida. 2g Couve branca cozida. 5g Couve de Bruxelas cozida. 9g Couvegalega cozida. 4g Couve lombarda cozida. 5g Couve portuguesa cozida. 5g Couve portuguesa crua. 3g Couve-flor cozida. 0g Dourada cozida. 5g Ervilhasgrão, congeladas cozidas. 9g Ervilhasgrão, frescas cozidas. 1g Ervilhas secas cozidas. 5g Ervilhas vagens cozidas. 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 4g Favas frescas cozidas. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Garoupa cozida. 2g Lagosta, cozida. 7g Lentilhas secas cozidas. 17g Maçã cozida com açúcar. 5g Maçã cozida sem açúcar. 0g Maruca cozida. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa para lasanha cozida. 5g Pêra cozida com açúcar. 8g Pêra cozida sem açúcar. 0g Pescada (valor médio)* cozida. 0g Pescada da África do Sul cozida. 0g Pescada do Chile cozida. 0g Pescada Europeia cozida. 0g Sarda cozida. 6g Soja cozida sem sal. 0g Vaca para Cozer ou Estufar magra cozida. 0g Abrótea cozida. 3g Alcachofra cozida. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Batata cozida. 4g Beterraba (raiz) cozida sem sal. 0g Borrego, Costeleta ou Perna cozida. 0g Carneiro Pá cozida. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 70g Castanha pilada. 8g Castanha, miolo. 0g Cavala cozida. 4g Cebola cozida. 6g Cenoura cozida. 0g Corvina cozida. 2g Couve branca cozida. 5g Couve de Bruxelas cozida. 9g Couvegalega cozida. 4g Couve lombarda cozida. 5g Couve portuguesa cozida. 5g Couve portuguesa crua. 3g Couve-flor cozida. 0g Dourada cozida. 5g Ervilhasgrão, congeladas cozidas. 9g Ervilhasgrão, frescas cozidas. 1g Ervilhas secas cozidas. 5g Ervilhas vagens cozidas. 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 4g Favas frescas cozidas. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Garoupa cozida. 2g Lagosta, cozida. 7g Lentilhas secas cozidas. 17g Maçã cozida com açúcar. 5g Maçã cozida sem açúcar. 0g Maruca cozida. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa para lasanha cozida. 5g Pêra cozida com açúcar. 8g Pêra cozida sem açúcar. 0g Pescada (valor médio)* cozida. 0g Pescada da África do Sul cozida. 0g Pescada do Chile cozida. 0g Pescada Europeia cozida. 0g Sarda cozida. 6g Soja cozida sem sal. 0g Vaca para Cozer ou Estufar magra cozida
77 0
Delmar e Arroz de 10 Cogumelos

Delmar e Arroz de 10 Cogumelos

Os cogumelos secos são, muito injustamente, uns ilustres desconhecidos na cozinha portuguesa. Demolhe cuidadosamente os cogumelos secos em água fria, durante pelo menos 8 horas, mudando a água até que deixe de ficar castanha
1 0