Congelar castanha portuguesa cozida receitas

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Hidratos de Carbono nos Alimentos

0g Abrótea cozida. 3g Alcachofra cozida. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Batata cozida. 4g Beterraba (raiz) cozida sem sal. 0g Borrego, Costeleta ou Perna cozida. 0g Carneiro Pá cozida. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 70g Castanha pilada. 8g Castanha, miolo. 0g Cavala cozida. 4g Cebola cozida. 6g Cenoura cozida. 0g Corvina cozida. 2g Couve branca cozida. 5g Couve de Bruxelas cozida. 9g Couvegalega cozida. 4g Couve lombarda cozida. 5g Couve portuguesa cozida. 5g Couve portuguesa crua. 3g Couve-flor cozida. 0g Dourada cozida. 5g Ervilhasgrão, congeladas cozidas. 9g Ervilhasgrão, frescas cozidas. 1g Ervilhas secas cozidas. 5g Ervilhas vagens cozidas. 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 4g Favas frescas cozidas. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Garoupa cozida. 2g Lagosta, cozida. 7g Lentilhas secas cozidas. 17g Maçã cozida com açúcar. 5g Maçã cozida sem açúcar. 0g Maruca cozida. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa para lasanha cozida. 5g Pêra cozida com açúcar. 8g Pêra cozida sem açúcar. 0g Pescada (valor médio)* cozida. 0g Pescada da África do Sul cozida. 0g Pescada do Chile cozida. 0g Pescada Europeia cozida. 0g Sarda cozida. 6g Soja cozida sem sal. 0g Vaca para Cozer ou Estufar magra cozida. 0g Abrótea cozida. 3g Alcachofra cozida. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Batata cozida. 4g Beterraba (raiz) cozida sem sal. 0g Borrego, Costeleta ou Perna cozida. 0g Carneiro Pá cozida. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 70g Castanha pilada. 8g Castanha, miolo. 0g Cavala cozida. 4g Cebola cozida. 6g Cenoura cozida. 0g Corvina cozida. 2g Couve branca cozida. 5g Couve de Bruxelas cozida. 9g Couvegalega cozida. 4g Couve lombarda cozida. 5g Couve portuguesa cozida. 5g Couve portuguesa crua. 3g Couve-flor cozida. 0g Dourada cozida. 5g Ervilhasgrão, congeladas cozidas. 9g Ervilhasgrão, frescas cozidas. 1g Ervilhas secas cozidas. 5g Ervilhas vagens cozidas. 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 4g Favas frescas cozidas. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Garoupa cozida. 2g Lagosta, cozida. 7g Lentilhas secas cozidas. 17g Maçã cozida com açúcar. 5g Maçã cozida sem açúcar. 0g Maruca cozida. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa para lasanha cozida. 5g Pêra cozida com açúcar. 8g Pêra cozida sem açúcar. 0g Pescada (valor médio)* cozida. 0g Pescada da África do Sul cozida. 0g Pescada do Chile cozida. 0g Pescada Europeia cozida. 0g Sarda cozida. 6g Soja cozida sem sal. 0g Vaca para Cozer ou Estufar magra cozida
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Tempura

O tempura é um dos pratos/técnica mais antigo da cozinha japonesa e é, dentro do Japão, muito mais difundido e popular que os mundialmente conhecidos, sushi, sashimi, teryaki, etc
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1756: Bacalhau Tradicional

Chestnut Fair – Feira da Castanha – Quilho. Portuguese Gastronomy- Gastronomia Portuguesa. Mais uma não receita, mas que tem cabimento neste espaço por actualmente ser uma refeição para quem se encontra no estado de conforto financeiro (que não é o meu) mas que resulta de uma embalagem que se encontrava no congelador desde o Natal passado (há dois meses) para uma eventualidade
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