Congelar castanha portuguesa cozida receitas

1 Guardar
Каштановый торт-мусс с чёрной смородиной / Torta mousse de castanha portuguesa e groselha preta

Каштановый торт-мусс с чёрной смородиной / Torta mousse de castanha portuguesa e groselha preta

o crumble, groselha preta, castanhas cozidas e picadas, e chocolate branco. Assim nasceu esta torta com creme assado de castanha portuguesa e nozes-pecã, cremoso de groselha preta com castanhas glaceadas, ligeira mousse de castanha e crumble crocante
6 Guardar
SUGESTÃO DE DOMINGO: Almoço com receitas do Chef Hernâni Ermida e vinhos da Quinta Seara d’Ordens

SUGESTÃO DE DOMINGO: Almoço com receitas do Chef Hernâni Ermida e vinhos da Quinta Seara d’Ordens

Puré de castanhas. Descasque as castanhas e reduza-as a puré. Sirva os lombinhos cortados em pedaços, acompanhados com o puré de castanhas e legumes a gosto
2 Guardar
Menu de Degustação: Hélio Loureiro com Casa de Santar e Quinta de Cabriz.

Menu de Degustação: Hélio Loureiro com Casa de Santar e Quinta de Cabriz.

Perdizes com Castanhas Fritas. Retire-as quando cozidas e escorra-as. castanhas. castanhas. Perdizes com Castanhas Fritas / Casa de Santar Dao Reserva Tinto 2011. 3º Coza as castanhas em água temperada com sal e erva-doce
14 Guardar
Docinho de chocolate e castanha portuguesa

Docinho de chocolate e castanha portuguesa

O fruto é envolvido por uma cápsula coberta por espinhos, depois de colhidas e retiradas dessa proteção, as castanhas podem ser consumidas simplesmente cozidas em água ou em inúmeros pratos salgados como risotos, purês, assados, molhos e torradas e no famoso prato francês Marrom Glacê
25 Guardar
Castanhas

Castanhas

Durante muitos séculos reinou na alimentação portuguesa, só sendo destronado pela batata na época dos Descobrimentos
13 Guardar
Quer conhecer melhor as castanhas?

Quer conhecer melhor as castanhas?

Durante muitos séculos reinou na alimentação portuguesa, só sendo destronado pela batata na época dos Descobrimentos
5 Guardar
BACALHAU COM QUEIJO DE OVELHA E CASTANHAS

BACALHAU COM QUEIJO DE OVELHA E CASTANHAS

É o preferido dos portugueses para fazer companhia na noite da consoada, véspera de Natal portanto, tradicionalmente apresentado cozido com batatas, couve portuguesa, cenoura e ovos cozidos
4 Guardar
Bacalhau assado com Batata doce e castanhas

Bacalhau assado com Batata doce e castanhas

Sendo portuguesa, isso até acontece com uma frequência considerável. A batata doce e a castanha têm sabores densos, e assadas, transmitem um calor que é sempre agradável nestes dias frios
75 Guardar
Hidratos de Carbono nos Alimentos

Hidratos de Carbono nos Alimentos

0g Abrótea cozida. 3g Alcachofra cozida. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Batata cozida. 4g Beterraba (raiz) cozida sem sal. 0g Borrego, Costeleta ou Perna cozida. 0g Carneiro Pá cozida. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 70g Castanha pilada. 8g Castanha, miolo. 0g Cavala cozida. 4g Cebola cozida. 6g Cenoura cozida. 0g Corvina cozida. 2g Couve branca cozida. 5g Couve de Bruxelas cozida. 9g Couvegalega cozida. 4g Couve lombarda cozida. 5g Couve portuguesa cozida. 5g Couve portuguesa crua. 3g Couve-flor cozida. 0g Dourada cozida. 5g Ervilhasgrão, congeladas cozidas. 9g Ervilhasgrão, frescas cozidas. 1g Ervilhas secas cozidas. 5g Ervilhas vagens cozidas. 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 4g Favas frescas cozidas. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Garoupa cozida. 2g Lagosta, cozida. 7g Lentilhas secas cozidas. 17g Maçã cozida com açúcar. 5g Maçã cozida sem açúcar. 0g Maruca cozida. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa para lasanha cozida. 5g Pêra cozida com açúcar. 8g Pêra cozida sem açúcar. 0g Pescada (valor médio)* cozida. 0g Pescada da África do Sul cozida. 0g Pescada do Chile cozida. 0g Pescada Europeia cozida. 0g Sarda cozida. 6g Soja cozida sem sal. 0g Vaca para Cozer ou Estufar magra cozida. 0g Abrótea cozida. 3g Alcachofra cozida. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Batata cozida. 4g Beterraba (raiz) cozida sem sal. 0g Borrego, Costeleta ou Perna cozida. 0g Carneiro Pá cozida. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 70g Castanha pilada. 8g Castanha, miolo. 0g Cavala cozida. 4g Cebola cozida. 6g Cenoura cozida. 0g Corvina cozida. 2g Couve branca cozida. 5g Couve de Bruxelas cozida. 9g Couvegalega cozida. 4g Couve lombarda cozida. 5g Couve portuguesa cozida. 5g Couve portuguesa crua. 3g Couve-flor cozida. 0g Dourada cozida. 5g Ervilhasgrão, congeladas cozidas. 9g Ervilhasgrão, frescas cozidas. 1g Ervilhas secas cozidas. 5g Ervilhas vagens cozidas. 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 4g Favas frescas cozidas. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Garoupa cozida. 2g Lagosta, cozida. 7g Lentilhas secas cozidas. 17g Maçã cozida com açúcar. 5g Maçã cozida sem açúcar. 0g Maruca cozida. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa para lasanha cozida. 5g Pêra cozida com açúcar. 8g Pêra cozida sem açúcar. 0g Pescada (valor médio)* cozida. 0g Pescada da África do Sul cozida. 0g Pescada do Chile cozida. 0g Pescada Europeia cozida. 0g Sarda cozida. 6g Soja cozida sem sal. 0g Vaca para Cozer ou Estufar magra cozida
15 Guardar
Um rolo de carne recheado com farinheira e os participantes do Desafio dos Temas (actualizado!) :D

Um rolo de carne recheado com farinheira e os participantes do Desafio dos Temas (actualizado!) :D

Bolo de castanha de caju e abóbora com coco   * Jantar temático português da HermioneEntrada. Cozido à portuguesa Sobremesa
4 Guardar
Tempura

Tempura

O tempura é um dos pratos/técnica mais antigo da cozinha japonesa e é, dentro do Japão, muito mais difundido e popular que os mundialmente conhecidos, sushi, sashimi, teryaki, etc
1 Guardar
Delmar e Arroz de 10 Cogumelos

Delmar e Arroz de 10 Cogumelos

Os cogumelos secos são, muito injustamente, uns ilustres desconhecidos na cozinha portuguesa. Demolhe cuidadosamente os cogumelos secos em água fria, durante pelo menos 8 horas, mudando a água até que deixe de ficar castanha
1 Guardar
1756: Bacalhau Tradicional

1756: Bacalhau Tradicional

Chestnut Fair – Feira da Castanha – Quilho. Portuguese Gastronomy- Gastronomia Portuguesa. Mais uma não receita, mas que tem cabimento neste espaço por actualmente ser uma refeição para quem se encontra no estado de conforto financeiro (que não é o meu) mas que resulta de uma embalagem que se encontrava no congelador desde o Natal passado (há dois meses) para uma eventualidade
7 Guardar

Glossário gastronómico

- Preparação para congelar (vegetais). Castanha portuguesa. também chamada de castanha européia, é típica dos países frios
1 Guardar

Tarte de Castanhas

Bata as natas em chantilly, junte-as ao puré de castanhas e mexa delicadamente. Decore com as castanhas que guardou, leve ao frio durante duas horas e sirva