Compota de abobora tradicional receitas

Doce de cenoura, abóbora e coco

Doce de cenoura, abóbora e coco

Fazes compota. Método tradicional. 150 gramas de cenoura descascada. 450 gramas de abóbora descascada, limpa de sementes. 450 gramas de açúcar amarelo. 50 gramas de coco ralado. Adicione o açúcar e programe 20 segundos na velocidade 3,5. Programe 30 minutos a 120º na velocidade 1,5. Adicione o coco ralado e programe mai 30 segundos na velocidade 3. Adicione o açúcar, e leve ao lume durante cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando, até atingir o ponto de estrada (retire um pouco do preparado para um prato, passe uma colher no centro e, se formar uma "estrada", está no ponto). 150 gramas de cenoura descascada. 450 gramas de abóbora descascada. 450 gramas de açúcar amarelo. 50 gramas de coco ralado
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Doce de abóbora e amêndoa

Doce de abóbora e amêndoa

Gosto muito de fazer compotas, embora não goste por aí além de as comer. Tradicional. Parece uma contradição, mas a verdade é que me dá gozo encher frasquinhos com doces de frutas
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