Como se faz uma massa fofa para fazer um bolo de ananas e natas receitas

Bolo Fofo com Massa Folhada e Ananás

Bolo Fofo com Massa Folhada e Ananás

Fiz este bolo como se fosse para mim… Melhor, como se fosse para alguém muito especial. Só tenho a agradecer de © a quem depositou em mim a confiança de fazer um bolo de aniversário, mesmo sem me conhecer de lado nenhum
Bolo de ananás "encharcado"

Bolo de ananás "encharcado"

É rápido eum efeito muito bonito, como pode ver nas fotografias. Se não tiver cortador de bolos, use uma boa faca de serra e palitos espetados em volta do bolo para orientar o corte
Torta de noz e frutos vermelhos

Torta de noz e frutos vermelhos

Nos meus tempos de meninice não havia restaurante na zona do Porto e Matosinhos que não tivesse torta de noz como sobremesa
Torta de Noz

Torta de Noz

Uma torta fofa, húmida, leve que nesta forma mais clássica de apresentação é uma verdadeira delícia mas que para os dias mais quentes se torna num verdadeiro festim de frescura quando acompanhada por fruta fresca como uns morangos ou ananás
Bolo de aniversário com chantily e fruta

Bolo de aniversário com chantily e fruta

Com o Meu Refúgio Culinário, um blogue que muito gosto, cada receita é fantástica tal como a Metalúrgica, ambas preenchem o meu imaginário com receitas dos bolos que poderei vir a fazer
Torta de Noz

Torta de Noz

Como a massa fica fofinha absorve o sumo sem ficar encharcada e como se come bem fresquinha, sabe bem no tempo quente
Torta de Noz

Torta de Noz

Como a massa fica fofinha absorve o sumo sem ficar encharcada e como se come bem fresquinha, sabe bem no tempo quente
Glossário

Glossário

Aquecedor de pratos - Espécie de pequeno cobertor eléctrico que, ligado à corrente, aquece, como o nome indica, os pratos em que se embrulha
COELHO EM TOMATE

COELHO EM TOMATE

Veja como fazer esta receita de creme de amêndoa de forma simples. Base da alimentação das populações rurais, o feijão sempre foi útil a quem exerce trabalhos mais pesados e que exigem esforço, uma vez que concedem muita energia ao organismo

Glossário gastronómico

Alguns produtos hermeticamente fechados conservam-se bastante tempo (presunto ou salmão fumados), mas, uma vez aberta a embalagem, devem ser consumidos como se tratassem de produtos frescos

Amasse bem as bananas com um garfo e junte-as também ao preparado assim como o baunilha e o chocolate