Como se faz molho de leitao receitas

18 Guardar
Frango assado com molho de leitão

Frango assado com molho de leitão

O molho esse que é divinal para depois fazer um arroz. É das poucas coisas que ela me deixou de herança da sua culinária, já que cozinhar não era muito com ela e pouco mais fazia que as receitas básicas e tradicionais
3 Guardar
Frango assado no forno com molho de leitão e Potatoes McCain Mediterranean

Frango assado no forno com molho de leitão e Potatoes McCain Mediterranean

Podem ser assados no fono, foi como eu fiz, ou fritas. Até se pode fazer mesmo só as batatas de tão boas que são, o acompanhamento esse é o menos importante
1 Guardar
Coelho com molho de leitão

Coelho com molho de leitão

A quantidade depende do quanto se aprecie o picante e do tamanho da peça. Prove as batatas e rectifique, possivelmente não vai ser necessário
38 Guardar
Leitão Assado no Forno à Moda da Bairrada

Leitão Assado no Forno à Moda da Bairrada

Mas tenho que admitir que, embora desta vez não tenha corrido tão bem como da primeira que experimentei, o segredo do sucesso deste prato está, sem dúvida no molho
27 Guardar
Leitão da Bairrada

Leitão da Bairrada

Barre bem o leitão, tanto no interior como no exterior, com o tempero, introduzindo o que restar na zona da barriga e em todas as partes vazias
17 Guardar
Leitão Assado à Bairrada

Leitão Assado à Bairrada

Esta operação tem de ser feita muito rapidamente, tanto o mergulhar na água para que o leitão não coza como a esboldra, podendo contudo repetir-se a operação se não ficar bem pelado da primeira vez, mas com muita rapidez
0 Guardar
Leitão Crocante e Estaladiço entre Leiria e Fátima

Leitão Crocante e Estaladiço entre Leiria e Fátima

Vários pães e tostinhas com paté de leitão e paio, feijoada de leitão, bem como vários pasteis feitos também à base de leitão
22 Guardar
Barriga de Leitão no Forno

Barriga de Leitão no Forno

Este prato tanto pode ser feito no forno, como num grelhador com tampa (como foi o caso). Quando estiver bem dourado e estaladiço, retirar, fatiar e servir
21 Guardar
Perna de Peru com Laranja

Perna de Peru com Laranja

Como acompanhamento, neste caso, usei batatinhas congeladas para assar (comprei da marca Pingo Doce), juntei-as ao assado na altura em que virei a carne
5 Guardar
Pernil à Pururuca

Pernil à Pururuca

Como se faz. Chegamos no final de ano e nada melhor um almoço ou jantar para se reunir com amigos e a família para descontrair e confraternizar
4 Guardar
Frango com Tâmaras e Mel, Arroz de Açafrão com Romã e Iogurte de Menta

Frango com Tâmaras e Mel, Arroz de Açafrão com Romã e Iogurte de Menta

Gosto de comida tradicional portuguesa e de comidas com sabores de países distantes da ásia, da américa latina e do médio oriente, como esta sugestão que hoje vos deixo
3 Guardar
Fomos ao melhor restaurante do mundo - El Celler de Can Roca

Fomos ao melhor restaurante do mundo - El Celler de Can Roca

Poderá um restaurante, eleito por alguns como o melhor, de acordo com opiniões altamente subjetivas, ser também o melhor restaurante onde estivemos
3 Guardar
1300 taberna: boa comida, óptimo ambiente, fabulosa decoração

1300 taberna: boa comida, óptimo ambiente, fabulosa decoração

Estou aqui parado há meia hora à frente do ecrã vazio sem saber muito bem como explicar isto. " e depois acrescentar o que acompanha o bolo de chocolate – como, por exemplo, "O Eusébio gosta de vinho do Porto" para bolo de chocolate com sorvete de vinho do Porto – parece-me ligeiramente racista
1 Guardar
6 brunches especiais para passar um domingo de páscoa diferente em família

6 brunches especiais para passar um domingo de páscoa diferente em família

Como é que vai ser o seu Domingo de Páscoa. Neste domingo de Páscoa, vai haver novidades, como cabrito, ovos, folares e outras especialidades
1 Guardar
Natal  de 2014

Natal de 2014

Entradas várias como paté de atúm, enroladinhos de carne, enroladinhos de queijo, pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, rissóis de leitão, presunto em quadradinhos, queijo fresco, queijo de cabra, queijo da serra, camarão cozido, salada de polvo, azeitonas, tostinhas e gressinos
0 Guardar
Belcanto (2 estrelas Michelin) - A terceira vez (2ª parte)

Belcanto (2 estrelas Michelin) - A terceira vez (2ª parte)

Ou seja, que as texturas de todos os elementos sejam iguais, que as temperaturas sejam as mesmas, tal como a apresentação, de forma a que todas as pessoas de uma mesa, por exemplo, tenham pratos iguais e experiências iguais
0 Guardar
Largo do Paço, Amarante, 1 estrela Michelin

Largo do Paço, Amarante, 1 estrela Michelin

As expectativas eram, portanto, elevadas, até porque foi no Largo do Paço que o Chef Cordeiro conseguiu a sua primeira estrela Michelin, tal como o Chef Ricardo Costa, agora do Yeatman, sobre o qual escrevi aqui