Como se faz bolo rei receitas

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BOLO REI DE CHOCOLATE ( RECEITA BIMBY )

para decorar- 2 tiras de casca de laranja,só a parte laranja- 130gr de leite- 70gr de manteiga- 3 gemas de ovo- 25gr de fermento de padeiro fresco (eu não tinha usei 3 pacotes de fermento seco)- 30gr de sumo de laranja- 20gr de vinho do porto- 1/2 c. de chá de sal- 150gr de morangos desidratados (eu usei amêmdoa e em pedaços)- 150gr de chocolate para culinária cortado em pedaços- 1 gema de ovo para pincelar PREPARAÇÃO. - coloque sobre a tampa da bimby um recipinte e pese a farinha e reserve- coloque no copo o açucar e as cascas da laranja e pulverize 15seg. 4- adicione as gemas,o fermento,o sumo da laranja e o vinho do porto e envolva 5 seg. 3- de seguida misture 1mint/vel. 3 e adicione a farinha reservada,lentamente pelo bucal da tampa- adicione o sal e amasse 3 mint. espiga- se a massa se agarrar ás paredes do copo junte mais um pouco de farinha e amasse mais um pouco na mesma velocidade- deixe levedar a massa dentro do copo atélevantar o copo de medida,depois que isso aconteça,empurre a massa para baixo e amasse 1 mint. espiga- coloque um recipiente sobre a tampa e pese , neste caso a amêndoa foi o que usei e o chocolate e reserve- amasse 30seg. espiga e adicione a amendoa e o chocolate pelo bocal da tampa- retire a massa para uma bancada polvilhada com farinha e molde o bolo rei (dá para fazer 4 pequenos ,mas eu fiz um grande )- decore com açucar humedificado e com pedaços de chocolate e amêndoa por cima e pincele com a gema de ovo- leve a levedar num local morno até que dobre de volume-depois leve ao forno a 180º e coza durante 25mint 3 gemas de ovo. 3 pacotes de fermento seco
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Bolo Rei - Bimby

Esse bolo rei ficou mesmo bom, esse ano não houve bolo de natal, pelo menos eu não fiz o meu pois com a mudança da casa eu perdi a receita e com a bebé não tive tempo para andar a fazer muitas experiências, mas como se costuma dizer quem não tem cão caça com gato e assim é não há bolo de frutas mas há bolo rei
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Bolo rei de Nutella

Retire o bolo-rei do forno e, se desejar, polvilhe com mais um pouco de açúcar em pó. Coloque a massa num tabuleiro untado e, dentro do círculo, coloque um copo ou outro recipiente redondo para que o bolo mantenha a forma pretendida
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