Como rechear pinto de chocolate receitas

Bolachas de coco recheadas de chocolate

Bolachas de coco recheadas de chocolate

Ficaram "rústicas" como eu acho que as bolachas caseiras devem ser. A receita da massa das bolachas é do livro "Cozinha para quem quer poupar" da Mafalda Pinto Leite
Queques de chocolate e um livro novo

Queques de chocolate e um livro novo

A combinação com beterraba já não é uma estreia e digo o mesmo que disse a primeira vez que experimentei, é surpreendente como se combinam e como se obtem um bolo de chocolate com uma cor tão linda e textura tão agradável
Bolo de Banana com Swirl de Caramelo

Bolo de Banana com Swirl de Caramelo

Já agora, como curiosidade fica aqui uma foto da primeira receita que publiquei no blog, há dois anos atrás - Bolo de Framboesas e Chocolate branco
Bolo Primeira Comunhão

Bolo Primeira Comunhão

Pincele todo o bolo com a geleia de baunilha (que irá servir como cola para a pasta de açúcar). A receita é da Chefe Mafalda Pinto Leite e poderá consultar a receita aqui neste post
Scones de chocolate

Scones de chocolate

Juntar a manteiga derretida (importante estar fria para não derreter o chocolate, como me aconteceu. Ontem à noite vi programa da Mafalda Pinto Leite na SicNotícias, para além de um bolo de mel com excelente aspecto e de ovos recheados ela fez uns scones com chocolate que têm um aspecto tão apetitoso, que eu não resisti e esta manhã assim que me levantei fui fazer uns scones para o pequeno almoço
Corações de São Valentim

Corações de São Valentim

Deixe arrefecer completamente antes de rechear. Estava eu ontem no facebook quando a Mafalda Pinto Leite publicou uma receita de bolachas coração de chocolate recheadas com chocolate branco
Participações do Desafio "Um prato com Arroz!"

Participações do Desafio "Um prato com Arroz!"

Receitas de Sedução é um blogue dedicado á culinária afrodisíaca e internacional, que procura sempre marcar a diferença ao apresentar receitas inovadoras e originais, bem como algumas receitas mais tradicionais reinventadas de forma a procurar agradar ao máximo número de leitores, sempre com um toque de requinte e sedução