Como reaproveitar peixe receitas

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Tarte de peixe com cogumelos e tomate- aproveitamentos

Tarte de peixe com cogumelos e tomate- aproveitamentos

O tomate marcou aqui a diferença com a sua frescura e sabor, bem como a conjugação do peixe com os cogumelos
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Açorda de peixe e camarão

Açorda de peixe e camarão

 Sou uma fã confessa de açordas e aprendi a come-las em casa pelas mãos da minha mãe e da minha avó que as fazia como ninguém
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Peixinhos da horta

Peixinhos da horta

Tinha comprado num senhor um molho de feijão verde biológico ,da sua horta, que achei que feijão tão tenro e saboroso só podia ter um fim meritório, como esta receita que lhe conferiu toda a dignidade
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Como organizo as refeições!

Como organizo as refeições!

Escrevo desde carne, peixe, os salgados caseiros, as latas de conserva, etc. Nestes dias que correm, ninguém pode dizer que vive a cem por cento bem e sem ter de olhar a despesas, como em tempos passados
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Caldo de Peixe Espada

Caldo de Peixe Espada

Quando vou à praça e compro peixes grandes como a espada normalmente peço para arranjá-la em filetes e em separado trago a barriga da espada e o rabo que não dá para fazer filete
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Pastéis de Peixe com Puré de Batata e Couve com cobertura crocante

Pastéis de Peixe com Puré de Batata e Couve com cobertura crocante

Cozem-se as batatas e esmagam-se com um garfo, como fiz também puré aproveitei uma batata cozida grande para os pastéis
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Almôndegas de peixe e camarão

Almôndegas de peixe e camarão

peixe, pois por aqui tenta-se reaproveitar e reciclar o quanto possível. mesa para jantar estranhou as almôndegas de peixe, mas quando comeu, gostou e
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Pastéis de Peixe com lima, gengibre e batata doce

Pastéis de Peixe com lima, gengibre e batata doce

reaproveitar. Os restos de peixe parecem ser mais difíceis de. grelhados do almoço e ao jantar tivemos uns deliciosos pastéis de peixe, com um
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Caldeirada à algarvia

Caldeirada à algarvia

Do Mar, uma variedade de peixes, em que se destacam o congro, o pescado mais comum na caldeirada, mas também outros como a raia, tamboril ou a lula
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Chamuças

Chamuças

Prepare a massa tenra, tal como explicamos na área 'Massas' deste site. As chamuças podem ser recheadas com qualquer carne, com peixe, camarão, etc
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QUICHE DE FRANGO, BIMBY

QUICHE DE FRANGO, BIMBY

Podemos ainda reaproveitar aquelas sobras de carne , peixe, e legumes cozinhados que temos no frigorífico
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Mousse de Framboesas e Morangos

Mousse de Framboesas e Morangos

E como está a começar o vosso maravilhoso fim de semana. Mais propriamente para Porto Côvo, terra pela qual nutrimos ambos de uma paixão imensa, adoro o ar fresco das manhãs, as lindas praias, o povo pitoresco, acordar de manhã e sentir o cheiro a maresia que nos enche a alma,  ir ao mercado e comprar peixe fresco para o almoço, caminhar ao longo da costa e deliciarmo-nos com as belas e longas praias que se estendem ao longo de kilómetros e mais kilómetros de areais, passear na pequena vila pacata (nesta altura), cumprimentar as pessoas locais, (coisinha que não fazemos em grandes cidades)
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MERO À LAGAREIRO

MERO À LAGAREIRO

E quem tem amigos do Corvo tem peixe dos Açores da melhor qualidade. Limpe bem o peixe, parta-o a seu gosto e tempere com sal, orégãos e limão e reserve
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Empadão de Salmão e Espinafres

Empadão de Salmão e Espinafres

Salmão um peixe bastante apreciado cá em casa, tanto eu como o Sérgio gostamos muito deste peixe, quer seja ele, grelhado, assado, cozido, etc
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Almoço de Domingo - MACARRÃO COM BRACHOLAS

Almoço de Domingo - MACARRÃO COM BRACHOLAS

Você pode usar vários tipos de macarrão, como por exemplo o parafuso, pene, entre outros. 4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe)
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Aguardem...

Aguardem...

Mas se aquela carninha de domingo sobrou pra segunda-feira, nada melhor do que reaproveitar fazendo croquetes
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[Lisboa] Level e Open Brasserie

[Lisboa] Level e Open Brasserie

A sobremesa, bolo húmido de beterraba, não só é muito saboroso como mostra a filosofia do restaurante em aproveitar todas as partes dos ingredientes