Como preparar uma boa vitela no forno receitas

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Jardineira de mãozinhas de vitela

Jardineira de mãozinhas de vitela

Há a mão de vaca e de vitela, difere como sabemos, no tamanho. Aqui chamavam-lhe "Meia-unha" pois era servida metade da mão de vitela em cada dose e, como sobrava sempre quantidade significativa das doses servidas, as cozinheiras passaram a retirar, apos a cozedura e antes de guisar, parte da unidade - junto aos ossos - confecionando de modo semelhante e passando a chamar-lhe "roubada"
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Francesinha

Francesinha

Como era o pai que ficava encarregue do molho, as desculpas surgiam e adiava-se sempre. E antes de publicar uma receita, eu estudo bem sobre o que estou a escrever, para o caso de surgir alguma pergunta, eu saber responder, e o que reparei é que existem muitos donos da razão, neste caso, donos do que dizem saber ser uma boa Francesinha ou não, e ficam até muito ofendidos se alguém altera um ou outro ingrediente
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Pirogger

Pirogger

Mistura-se as batatas, os espinafres, o presunto e o queijo (eu nao fiz este recheio devido á falta de tempo, mas ja comi este pao e posso garantir-vos que fica bem com qualquer tipo de recheio, quer seja este, quer adicionando salmao fumado, ingrediente muito usado na Dinamarca, ou outro a vosso gosto, como queijo tomate e presunto ou só queijo e tomate, só queijo
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Alheira

Alheira

A alheira é um enchido cujos os principais ingredientes podem ser carne e gordura de porco (recentemente), ou como as receitas mais antigas com carne de aves e azeite
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