Como preparar uma boa vitela no forno receitas

Preparar Refeicoes | Meal Prep + Lalala..

Preparar Refeicoes | Meal Prep + Lalala..

- Como ja disse anteriormente, faço compras semanais. Quando fazem boas promoçoes nas carnes, compro em Bulk e deixo tudo no congelador, e assim, durante algumas semanas nao compro carnes
Jardineira de mãozinhas de vitela

Jardineira de mãozinhas de vitela

Há a mão de vaca e de vitela, difere como sabemos, no tamanho. Aqui chamavam-lhe "Meia-unha" pois era servida metade da mão de vitela em cada dose e, como sobrava sempre quantidade significativa das doses servidas, as cozinheiras passaram a retirar, apos a cozedura e antes de guisar, parte da unidade - junto aos ossos - confecionando de modo semelhante e passando a chamar-lhe "roubada"
Lasanha de courgette

Lasanha de courgette

♥ Coloquem num pirex onde fique um pouco de espaço porque como tem muito molho e a courgette liberta um pouco de água pode provocar um "vulcão" de molho de tomate e bechamel
Canelones de espinafres

Canelones de espinafres

Só coloquei espinafres e como não os escorri nem os espremi bem a lasanha transformou-se quase num lago
Pirogger

Pirogger

Mistura-se as batatas, os espinafres, o presunto e o queijo (eu nao fiz este recheio devido á falta de tempo, mas ja comi este pao e posso garantir-vos que fica bem com qualquer tipo de recheio, quer seja este, quer adicionando salmao fumado, ingrediente muito usado na Dinamarca, ou outro a vosso gosto, como queijo tomate e presunto ou só queijo e tomate, só queijo
Francesinha

Francesinha

Como era o pai que ficava encarregue do molho, as desculpas surgiam e adiava-se sempre. E antes de publicar uma receita, eu estudo bem sobre o que estou a escrever, para o caso de surgir alguma pergunta, eu saber responder, e o que reparei é que existem muitos donos da razão, neste caso, donos do que dizem saber ser uma boa Francesinha ou não, e ficam até muito ofendidos se alguém altera um ou outro ingrediente
Canelones bolonhesa

Canelones bolonhesa

Verte-se, sobre cada camada de canelones, uma dose abundante de bechamel, terminando no bechamel (ou numa boa camada de queijo ralado, para quem gosta)
Bolonhesa Gratinada

Bolonhesa Gratinada

Coza a massa proteica como indicado na embalagem. Parece pouco mas podem ter a certeza que é mais que suficiente ao juntarem uma boa porção de carne ou peixe e legumes
Dobrada Como Eu a Faço

Dobrada Como Eu a Faço

Uma boa dobrada, ou tripas. Para dobrada de vitela ou novilho, conte com uma hora, de vaca adulta. e se há algumas famosas, como as de Caen ou do Porto, também todas as outras
Alheira

Alheira

A alheira é um enchido cujos os principais ingredientes podem ser carne e gordura de porco (recentemente), ou como as receitas mais antigas com carne de aves e azeite
Figos-da-Índia

Figos-da-Índia

Abaixo deixo umas dicas de como se devem manusear e saborear estes deliciosos frutos que, na minha opinião, se devem comer fresquinhos
Rosbife

Rosbife

Como em tudo há várias formas de preparar um rosbife mas eu faço da maneira mais simples e não menos deliciosa