Como preparar pernil fumado receitas

0 Guardar

Restaurante Casta 85, em Alenquer

Fica em Alenquer, num edifício centenário e com uma decoração bastante interessante, tem como Chef João Simões, campeão do mundo pela Seleção Nacional de Cozinha (medalha de ouro no Congresso Mundial da WACS, Nova Zelândia), chama-se Casta 85 e conquistou-nos no ano passado com a sua comida ao mais alto nível (podem ler a crítica aqui). Terrina de pernil fumado com grelos e batata frita (€13,50) - prato magnífico, muitíssimo bem conseguido, com apenas um ponto menos positivo (para mim) no sal a mais nas batatas fritas
3 Guardar

Pernil de porco fumado a moda do Oliver

Disponha numa travessa, as batatas, as cenouras e a cebola e a carne do pernil. Pernil de porco fumado a moda do Oliver 1 pernil de porco fumado ( comprei no aldi )1 cebola grande4 cenouras4 batatas médias1 folha de louro1 colher de chá de tomilho 1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de farinha2 colheres de sopa natas2,5 dl de leite1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de salsa picada1 colher de sopa de cebolinho Coloque o pernil de molho em água quente durante 30 minutos. Escorra o pernil o coloque-o num tacho com a cebola descascada e cortada em 4 pedaços, as cenouras descascadas, e as batatas também descascadas, a folha de louro e o tomilho. Retire do lume e escorra a água, coloque num pirex ou tabuleiro a cebola,as cenouras, as batatas e o pernil e vai ao forno 20 minutos a 220*c
Procurar sugestões y páginas