Como preparar pernil fumado receitas

9 Guardar
Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Este processo de demolha não só vai diminuir o tempo de cozedura, como também vai tornar as leguminosas de mais fácil digestão
4 Guardar
feijoada á minha moda

feijoada á minha moda

orelha fumada, pernil fumado, carne de vaca, costelinhas de porco, e mão de vaca, também tinha chouriço de colorau, salpicão, moira, e morcela, também cortados em pedacinhos
0 Guardar
Restaurante Casta 85, em Alenquer

Restaurante Casta 85, em Alenquer

Fica em Alenquer, num edifício centenário e com uma decoração bastante interessante, tem como Chef João Simões, campeão do mundo pela Seleção Nacional de Cozinha (medalha de ouro no Congresso Mundial da WACS, Nova Zelândia), chama-se Casta 85 e conquistou-nos no ano passado com a sua comida ao mais alto nível (podem ler a crítica aqui). Terrina de pernil fumado com grelos e batata frita (€13,50) - prato magnífico, muitíssimo bem conseguido, com apenas um ponto menos positivo (para mim) no sal a mais nas batatas fritas
47 Guardar
Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Este processo de demolha não só vai diminuir o tempo de cozedura, como também vai tornar as leguminosas de mais fácil digestão
3 Guardar
Pernil de porco fumado a moda do Oliver

Pernil de porco fumado a moda do Oliver

Disponha numa travessa, as batatas, as cenouras e a cebola e a carne do pernil. Pernil de porco fumado a moda do Oliver 1 pernil de porco fumado ( comprei no aldi )1 cebola grande4 cenouras4 batatas médias1 folha de louro1 colher de chá de tomilho 1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de farinha2 colheres de sopa natas2,5 dl de leite1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de salsa picada1 colher de sopa de cebolinho Coloque o pernil de molho em água quente durante 30 minutos. Escorra o pernil o coloque-o num tacho com a cebola descascada e cortada em 4 pedaços, as cenouras descascadas, e as batatas também descascadas, a folha de louro e o tomilho. Retire do lume e escorra a água, coloque num pirex ou tabuleiro a cebola,as cenouras, as batatas e o pernil e vai ao forno 20 minutos a 220*c
0 Guardar
Pernil fumado, estufado com quiabos

Pernil fumado, estufado com quiabos

Pegue no pernil e separe a carne do osso e limpe-a de gordura. Mexa bem, refresque com um fio de vinho branco e a polpa de tomate, tempere de pimenta e um pouco de sal e acrescente a água da cozedura do pernil, suficiente para a cozedura das batatas
10 Guardar
Pernil de Porco ao Vinho (Brasil)

Pernil de Porco ao Vinho (Brasil)

Embora o peru seja mais tradicional nesta quadra, o pernil tem vindo ter uma procura crescente no Brasil por ser um prato muito saboroso e simples de preparar
42 Guardar
Feijoada trásmontana

Feijoada trásmontana

Como sabem amanha e o ultimo dia de carnaval, portanto a que comer de tudo que e carne de porco, nada melhor que uma boa feijoada
10 Guardar
Tripalhada de Carnaval

Tripalhada de Carnaval

Descobriu dessa forma dois métodos, como a salga e a defumação. A origem dos fumados está localizada no tempo em que o homem sentiu necessidade de conservar a carne por longos períodos de tempo
1 Guardar
Cabrito do Cumpadre (Brasil)

Cabrito do Cumpadre (Brasil)

Tal como o nome indica, esta receita tradicional é feita à base de cabrito, mais concretamente o pernil, levando também toucinho fumado e gordura de porco
1 Guardar

Cabrito do Cumpadre (Brasil)

Tal como o nome indica, esta receita tradicional é feita à base de cabrito, mais concretamente o pernil, levando também toucinho fumado e gordura de porco