Como preparar atum em postas receitas

Atum Salpresado

Atum Salpresado

como manda a tradição. Esta comida pode ser feita sempre que há atum fresco mas. cozidas com casca e cortadas a meio temperadas com sal alho e coentros
E do velho se fez novo… Falafel com Atum

E do velho se fez novo… Falafel com Atum

Hoje, trago uma versão diferente, com atum, como aproveitamento de dois lombos de atum que assei no forno, cujo tempero seguiu esta receita de cavala, que se encontra sempre no top ten das receitas mais visualizadas do blogue
BACALHAU FRESCO COM MOLHO DE PITAU

BACALHAU FRESCO COM MOLHO DE PITAU

E agora, como vou arranjá-lo. Parei no supermercado, dirigi-me à peixaria, pensei nos bifes de atum, mas vi bacalhau fresco e comprei duas postas
Planear (ou não) refeições: arroz de peixe improvisado

Planear (ou não) refeições: arroz de peixe improvisado

Como me organizo. Para além do atum e das salsichas, há os lombos de salmão, miolo de amêijoa ou mexilhão, delícias do mar, filetes de peixe, hambúrgueres para grelhar, alheiras, na loucura uns douradinhos, que um dia não são dias e também me salvam, de vez em quando, conjugados com uma salada ou legumes, também costumo ter cubinhos de fiambre no congelador, que já fizeram as delícias de uma massa, um arroz, uma salada com couscous ou búlgur, uma omelete
Como preparar um Natal mais económico

Como preparar um Natal mais económico

Pode fazer paté de atum e rechear tomates com este preparado, cortá-los em gomos e servir. Ou ofereça um cabaz por cada casal, com bolachas, uma compota,um vinho ou um licor, uns patés e porque não, para apoiar a produção nacional, umas deliciosas e variadas conservas de atum, sardinha , cavala,  etc
Atum corado

Atum corado

- duas postas de atum- Uma cebola grande- Um limão- ½ pimento vermelho- Um dente de alho- sal- pimenta- azeiteTempera-se os bifes de atum como sumo de limão, em seguida colocam-se no grelhador e adiciona-se sal e pimenta a gosto
Atum fresco assado no forno

Atum fresco assado no forno

Depois de o comprar, uma duvida, como cozinhá-lo. À algum tempo que andava com curiosidade em experimentar cozinhar atum fresco
Atum Salpresado

Atum Salpresado

como manda a tradição. Esta comida pode ser feita sempre que há atum fresco mas. cozidas com casca e cortadas a meio temperadas com sal alho e coentros
Bife de Atum

Bife de Atum

2 postas grandes de bife de atum fresco. 2 - Quando estiver quente juntar as duas cebolas partidas às rodelas nao muito finas e o alho picado (não deixar a cebola fritar, quere-se que fique apenas um pouco mole)3 - Assim que se verificar que a cebola está como se pretende colocar dentro da panela dos bifes de atum,e o vinho de mesa. 4 - Tapar a panelae e deixar cozinhar em lume medio 15 minutos de cada lado o peixe. Bom Apetite 2 postas grandes
Risoto de Atum Fresco

Risoto de Atum Fresco

Os risotos, que é como quem. retire do peixe espinhas e peles e reserve, tal como as. Parta o atum em cubos pequenos e
Peixe Espada Grelhado com Todos

Peixe Espada Grelhado com Todos

São vários os pratos tradicionais madeirenses que têm como ingrediente este peixe, sendo famoso o de peixe espada acompanhado por banana