Como matar pato para comer receitas

18 Guardar
PATO ASSADO NO FORNO COM RECHEIO DE ALHEIRA DE CAÇA E FÍGADO

PATO ASSADO NO FORNO COM RECHEIO DE ALHEIRA DE CAÇA E FÍGADO

Pode ser o caso de ter limpo o pato sem o abrir e aí é só coser ao pé do rabo, ou como queiram chamar ao traseiro do falecido
1 Guardar
Ameijoas à Bulhão Pato

Ameijoas à Bulhão Pato

Para hoje trago-vos umas ameijoas à Bulhão Pato um petisco tradicional português que sabe sempre bem
0 Guardar
19 de Julho: Chef Vítor Matos encerra Festival Jazz & Wine com menu de 15 pratos e 15 vinhos

19 de Julho: Chef Vítor Matos encerra Festival Jazz & Wine com menu de 15 pratos e 15 vinhos

O vilarealense Chef Vítor Matos (estrela Michelin no restaurante Casa da Calçada, em Amarante, e eleito este ano como ‘Melhor Cozinheiro de Portugal’ nos Prémios Arco Atlântico Gastro) vai apresentar um arrojado menu de quinze pratos harmonizados com quinze vinhos, todos eles diferentes e do Douro
20 Guardar
Leitão Assado à Bairrada

Leitão Assado à Bairrada

para isso servir-nos-emos do orifício feito para o matar, alongando-se um pouco mais, e abrindo um rasgo ao meio do ventre, bem como outro circular em volta do ânus, relativamente pequeno
17 Guardar
Baguete de Delicias do Mar

Baguete de Delicias do Mar

como aquela baguete me sabia bem. Quando vou a Portugal lá vou eu matar saudades. Preparação. Cortar as delicias as rodelas finas, picar a cebola, adicionar sal e a pimenta e ponha maionese a gosto (mais para líquido ou mais para grossinho), mexa tudo até obter uma pasta
9 Guardar
As Pataniscas de Bacalhau com arroz de feijão branco/Las ‘Pataniscas’ de Bacalao con arroz de judías blancas/Les ‘Pataniscas’ de Morue et riz aux haricots blancs

As Pataniscas de Bacalhau com arroz de feijão branco/Las ‘Pataniscas’ de Bacalao con arroz de judías blancas/Les ‘Pataniscas’ de Morue et riz aux haricots blancs

Como tinha fejão. E depois de matar as saudades. Preparação. y tras comerlas…. na despensa, como boa portuguesa que sou (às vezes), aproveitei e servi com um arroz
3 Guardar
Festival de Gastronomia Italiana em São Paulo

Festival de Gastronomia Italiana em São Paulo

Ao todo vinte restaurantes de prestígio da capital paulista uniram-se para homenagear regiões específicas da Itália, como Nápole, Sícilia, etc… O resultado são primorosos e esmerados menus completos que contam com entrada/antipasto, prato principal, um segundo prato e a sobremesa
3 Guardar
Doces para casamento - Os melhores doces de São Paulo com grandes doceiras do Brasil!

Doces para casamento - Os melhores doces de São Paulo com grandes doceiras do Brasil!

Algumas escolhem pelo preço, outras nem gostam de escolher e outras ainda, como eu, são as exigente que querem ter certeza de que provaram o máximo de doces possíveis para fechar uma lista
3 Guardar
Cozinha Francesa - Aula 4

Cozinha Francesa - Aula 4

Eu sei, é a mesma coisa, mas como elas não se parecem, dá para desvincular, menos os "interiores". Como o forno da praça é muito forte, e ele foi selado demais, ficou esturricado por fora
2 Guardar
Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

Comidas Típicas de cada Estado do Brasil

É muito interessante perceber como nosso país é tão diversificado em termos culturais, e quando falo de cultura, falo também da comida
2 Guardar
Sandes “magoga” é a mais famosa de Angola

Sandes “magoga” é a mais famosa de Angola

« Previous PostCadelinhas à Bulhão Pato. Para complementar o composto que faz o pequeno-almoço de muitos luandenses, vem o famoso “ bebe me deixa”, um refrigerante com vários sabores, em garrafa de plástico
1 Guardar
Sandes de Pepino com Mousse de Ricotta com Ervas

Sandes de Pepino com Mousse de Ricotta com Ervas

Acho que ainda venho a tempo de mostrar esta sandes deliciosa, fresca e saudável que podemos levar para a praia, ou até comer a um lanche em casa
1 Guardar
Gatos • Castração

Gatos • Castração

Quando andam na rua e antes de os levar para dentro de casa gosto sempre de os limpar com toalhitas ou um pano húmido e com um spray próprio para gatos, como mostro neste pequeno vídeo
1 Guardar
Faux Gras || Foie Gras Vegetariano

Faux Gras || Foie Gras Vegetariano

Muitos adoram-no mas outros detestam-no, talvez devido à forma controversa como ainda é produzido. Desde os tão procurados caracóis, passando pelos deliciosos queijos e enchidos, as moelinhas ou os pipis, a salada de polvo que eu adoro, as orelhinhas de porco ou os pezinhos de coentrada, e claro, nunca esquecendo as ameijoas à bulhão pato ou os irresistíveis camarões do rio
1 Guardar
tarte aux framboises

tarte aux framboises

and luckily it had its chance to shine at dinner, after an asparagus risotto. (para uma tarteira rectangular)
1 Guardar
as melhores cervejas artesanais para combinar com cada prato de natal (uma escolha da cerveteca em exclusivo para o casal mistério)

as melhores cervejas artesanais para combinar com cada prato de natal (uma escolha da cerveteca em exclusivo para o casal mistério)

Mas, como ainda estamos longe de nos tornar especialistas na matéria, resolvemos pedir conselhos a quem realmente percebe do assunto
1 Guardar
FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO

FIGUEIRA DE CASTELO RODRIGO

permanente parece ter funcionado como óbice para atrair e fixar gente, o que indica que estas. colocadas nos limites das povoações, eram erigidos como manifestação de culto aos animais
1 Guardar
Esparguete com molho de legumes

Esparguete com molho de legumes

Os meus avós (de quem muito falo aqui) têm uma pequena horta onde vou buscar legumes e fruta sempre fresquinhos e da época mas também têm algumas galinhas, patos e um porquinho