Como fritar peixe sem quebrar receitas

Bolinho Frito de Arroz com Peixe

Bolinho Frito de Arroz com Peixe

COMO FAZER A RECEITA DE BOLINHO FRITO DE ARROZ COM PEIXE. óleo para fritar. Esta receita de Bolinho Frito de Arroz com Peixe é ótima para você que gosta de servir bem seus convidados em sua casa e ainda por cima é uma versão diferente do bolinho de peixe
Arroz Maravilha

Arroz Maravilha

Eu dei esse nome porque ele é colorido, e como arroz colorido já existe na cozinha oriental, optei pelo nome “maravilha”, que lembra mulher maravilha, que lembra fantasia de carnaval, que lembra muitas cores, colorido……… Caraca viajei pra longe agora
Um novo desafio - Whole30

Um novo desafio - Whole30

“Determinados grupos de alimentos (como açúcar, grãos, laticínios e legumes) podem ter um impacto negativo na sua saúde e desempenho físico, mesmo sem você perceber
Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

COMO FAZER A RECEITA DE RISOTO DE SALMÃO. Lave e verifique se o peixe está sem espinhas. Retire com cuidado o peixe e depois, retire sua pele
Sushi em Forma de Coração

Sushi em Forma de Coração

Selecionei como principal ingrediente o salmão. Não é necessário fritar o arroz, nem colocar tempero algum
Croquete de Ricota Fácil

Croquete de Ricota Fácil

Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Croquete de Ricota Fácil, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, sem falar que é perfeito para ser servido como aperitivo, é uma ótima pedida
Receita de Acarajé e Vatapá

Receita de Acarajé e Vatapá

Também é muito famoso no Amazonas, Amapá e no Pará, onde a receita sofre variações como a ausência de amendoim e de outros ingredientes comuns na versão tradicional baiana
Sushi em Forma de Coração

Sushi em Forma de Coração

Selecionei como principal ingrediente o salmão. Não é necessário fritar o arroz, nem colocar tempero algum
Técnicas e termos culinários

Técnicas e termos culinários

É dar consistência firme à preparações, as quais tenham a gelatina como ingrediente. Refogar é fritar alimentos em pouca gordura até que fiquem ligeiramente macios