Como fazer roti no forno receitas

13 Guardar

Tikka Masala de Frango com Arroz de Limão

none. Coloque no copo a paprica, o piripíri, o tandoori masala, 30 g de sumo de limão, a pasta de alho e gengibre, os coentros, o iogurte e o sal e triture 5 seg/vel 7. Retire, envolva com o frango e deixe a marinar cerca de 3 horas no frigorífico. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque o frango num pirex e leve ao forno a 200ºC cerca de 45 minutos. Coloque no copo a água, o cesto com o arroz e o sal e programe 17 min/100ºC/vel 4. No copo limpo coloque o óleo, & mostarda, o caju e o açafrão-da-índia e aqueça 5 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5. No copo limpo coloque o óleo, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5. No copo limpo coloque o óleo, & mostarda, o caju e o açafrão-da-índia e aqueça 5 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM
Procurar sugestões y páginas