Como fazer piri piri com malaguetas receitas

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Arroz de Lavagante

Piri piri QB. Piri piri QB. Aqui está o Sr Lavagante com 1,300Kg. 1 - Num tacho com a água bem quente adicione a cebola, as cenouras, o molho de salsa, o piri piri, a folha de louro, os grãos de pimenta preta , o sal, deixe aromatizar durante 15 minutos, ponha o lavagante a cozer durante 10 minutos. 3 - Prepare o caldo, colocando azeite num tacho, a cebola cortada grosseiramente, 3 dentes de alho laminados, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa, as cascas e a cabeça do lavagante, esmague bem as cascas e a cabeça para libertar os sucos, refresque com vinho branco, acrescente o brandy, adicione algum caldo da cozedura do lavagante, retifique de sal de sal e deixe apurar, passe o caldo por um passador de rede e reserve. 4 - Noutro tacho faça um puxado com o azeite, cebola, o alho finamente picados e 1 folha de louro. 6 - Refresque com vinho branco, adicione 600ml do caldo e deixe ferver, acrescente o arroz e baixe para lume brando, adicione a polpa de tomate
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Sopa de Garoupa com açafrão

Piri Piri a gosto. 1 - Coza a cabeça da Garoupa em cerca de 2 litros de água temperada com sal, depois de cozida, reserve o caldo da cozedura e retire as peles e espinhas. 2 - Numa panela faça um puxado com o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar breves minutos, acrescente a folha de louro, o pimento, o tomate cortado em cubinhos e deixe refogar cerca de 5 minutos. 4 - No final da cozedura retifique o tempero, adicione o peixe, o piri piri, as folhas de hortelã rasgadas e acompanhe com fatias de pão torrado
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Gambas em aveludado de pimentos, brócolos e barriga fumada

Piri piri QB. com. 1 - Descasque as gambas deixando a cauda e reservando as cabeças, retire a tripa no dorso, tempere com o sumo de limão, a flor de sal e reserve. 2 - Numa frigideira coloque a barriga fumada aos cubos e salteie os brócolos na própria gordura da barriga fumada, tempere com flor de sal e polvilhe com o gengibre picado. 3 - Noutra frigideira faça um fundo com a cebola, o alho, acrescente os pimentos cortados em brunesa, as cabeças das gambas, os tomates picados e refresque com o vermute, deixe em lume brando cerca de 10 minutos, retire as cabeças das gambas e acrescente o queijo creme misturando muito bem. 4 - Noutra frigideira salteie as gambas durante 2 minutos com um fio de azeite, 2 dentes de alho esmagados com a pele, o piri piri e refresque com a macieira. 5 - Emprate colocando num prato fundo uma camada com os brócolos e a barriga fumada, a mistura de pimentos com o tomate e o queijo creme e por fim as gambas salteadas, regue com os sucos do salteado das gambas e polvilhe com folhas de coentros sizeladas. 2 dentes de alho esmagados com a pele
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