Como fazer para as natas ficarem duras receitas

Natas do céu "reedição"

Natas do céu "reedição"

Assim como o dia esta meio amargo resolvi adoça-lo com uma das sobremesas mais clássicas de Portugal, sobretudo da região de Aveiro, possivelmente uma herança dos doces conventuais, como quase todos os doces portugueses
Pastel de Nata Gigante

Pastel de Nata Gigante

Quando o recheio estiver à temperatura ambiente, assim como a massa e o forno estiver bem quente, coloque o recheio na massa e alise o topo
Bolo Primavera, para uma celebração muito especial!

Bolo Primavera, para uma celebração muito especial!

Para celebrar e para receber os meus pais resolvi fazer um bolo especial e como estamos na Primavera resolvi decorá-lo com flores, este bolo leva especiarias na massa e manteiga queimada o que lhe dá um sabor muito agradável
Éclairs de Earl Grey e mel

Éclairs de Earl Grey e mel

A ideia, com o curso, é obrigar-me a sair da minha zona de conforto e explorar outras coisas na cozinha, por isso meti as mãos à obra e arrisquei fazer os meus primeiros éclairs – que afinal não são difíceis
Saber mais sobre a yammi dicas e truques

Saber mais sobre a yammi dicas e truques

Sendo assim evitam-se desperdícios tais como lavar o copo ( uso de água e detergente) e perda de tempo… Assim podemos partir para o outro passo da receita como por exemplo fazer o recheio para rissóis
Receita de Cheesecake Rápido

Receita de Cheesecake Rápido

Receita de Cheesecake Rápido, aprenda como fazer essa delicia super fácil e rápida, receita simples e pratica, anote a prepare hoje mesmo
pannacota vegan e pannacota clássica

pannacota vegan e pannacota clássica

A pannacota vegan é feita com leite de coco, eu como não gosto de coco (excepto o óleo de coco que uso para tudo e mais alguma coisa), não gostei muito do sabor desta, com muita pena minha, porque para mim “vegan is always a good idea”
Bolo de ananás fácil e económico

Bolo de ananás fácil e económico

Barre depois a parte inferior com cerca de metade do chantilly, cubra com a outra metade, barre todo o bolo com o resto do chantilly e disponha o ananás alinhado, como vê na foto
Mini cheesecakes (vegan)

Mini cheesecakes (vegan)

Aqui o que faz toda a diferença e dá aquele sabor de “queijo” são os cajus, que são simplesmente versáteis e dá tanto para pratos doces como salgados
Viagem aos Mares do Bacalhau !!

Viagem aos Mares do Bacalhau !!

Para desfiar, como para pasteis de bacalhau, coloca-se num pano grosso o bacalhau cozido, limpo de peles e espinhas, aperta-se as extremidades do pano e dá-se umas voltas para torcer e esfrega-se bem o bacalhau, sempre dentro do pano e passado algum tempo estará em finos fios, separados uns dos outros
Pavlova com creme de limão

Pavlova com creme de limão

Não sou profissional de cozinha, como facilmente se percebe, não sou pro em fotografia e o pouco que sei é por ser quase, autodidata