Como fazer para as natas ficarem duras receitas

21 Guardar
Natas do céu "reedição"

Natas do céu "reedição"

Assim como o dia esta meio amargo resolvi adoça-lo com uma das sobremesas mais clássicas de Portugal, sobretudo da região de Aveiro, possivelmente uma herança dos doces conventuais, como quase todos os doces portugueses
20 Guardar
Natas do céu com doce de ovos

Natas do céu com doce de ovos

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia
0 Guardar
Dorie às sextas - Gelado de Pêssego e Cardamomo

Dorie às sextas - Gelado de Pêssego e Cardamomo

Confesso que este gelado não me encheu as medidas, embora seja fácil de preparar e cremoso, mas a verdade é que prefiro sabores mais complexos como os de chocolate, café ou noz, por exemplo, aos gelados de fruta
0 Guardar
Regresso às rotinas e uma receita de scones

Regresso às rotinas e uma receita de scones

Festas com os que mais amamos, tempo para "preguiçar" e fazer as coisas com toda a calma. Algum trabalho com os preparativos das festas e as encomendas, mas os restantes dias foram de descanso completo
0 Guardar
Natas do céu

Natas do céu

Uma sobremesa leve e fresca para os dias de calor que aí vem. Bata as natas até ficarem duras. creme de natas
0 Guardar
NATAS DO CÉU COM DOCE DE OVOS

NATAS DO CÉU COM DOCE DE OVOS

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia
28 Guardar
Pastel de Nata Gigante

Pastel de Nata Gigante

Quando o recheio estiver à temperatura ambiente, assim como a massa e o forno estiver bem quente, coloque o recheio na massa e alise o topo
6 Guardar
BIFINHOS COM NATAS E COGUMELOS

BIFINHOS COM NATAS E COGUMELOS

Agora põe numa frigideira um fio de azeite e frita os bifes (guarda a marinada), até estes ficarem com boa cor, depois retira do lume para uma travessa (como são fininhos devem cozinhar num instante), depois na mesma frigideira põe os cogumelos, seguidos da marinhada com os alhos (tira a folha de louro), e deixa os cogumelos cozinharem
2 Guardar
DOCE DE PÊSSEGO COM NATAS E BOLACHA MARIA

DOCE DE PÊSSEGO COM NATAS E BOLACHA MARIA

Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem (leite, pó e açúcar). Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco (mergulhei o tacho em água fria, para acelerar o arrefecimento)
1 Guardar
Como fazer pastéis de nata em 12 passos

Como fazer pastéis de nata em 12 passos

A receita de pastéis de nata é bem fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares
0 Guardar
Doce de pêssego com natas e bolacha Maria

Doce de pêssego com natas e bolacha Maria

Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem (leite, pó e açúcar). Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco (mergulhei o tacho em água fria, para acelerar o arrefecimento)
0 Guardar
Bacalhau com Natas Leves de Ricota Polvilhado com Pão Aromático

Bacalhau com Natas Leves de Ricota Polvilhado com Pão Aromático

Aliás este queijo, é uma das opções para pessoas que estejam a seguir dietas baixas em gorduras. Deixo aqui os passos seguintes, o da preparação das "natas" e do pão ralado aromático
0 Guardar
Gelado de mirtílio e nata azeda

Gelado de mirtílio e nata azeda

Ainda assim, é um belo geladinho, perfeito para estes dias de calor. Juntar as natas e as natas azedas e bater até estarem misturadas, Provar e, se necessário, juntar mais açúcar ou sumo de limão
0 Guardar
sabia que no jantar dos óscares foram servidos 15 kg de ouro comestível? veja aqui o que as estrelas comeram

sabia que no jantar dos óscares foram servidos 15 kg de ouro comestível? veja aqui o que as estrelas comeram

E como é só subir as escadas, no final da cerimónia, o Baile do Governador é a primeira paragem de vencedores e vencidos esfomeados
98 Guardar
Cheesecake rápido

Cheesecake rápido

Realmente muito fácil de fazer também. Modo de preparação. À parte bata as natas até ficarem numa espécie de chantilly mas não demasiado duras
38 Guardar
Bolo de limão

Bolo de limão

Peneirar a farinha com o fermento e bater mais um pouco, apenas para ligar os ingredientes (não bater demasiado ou a massa fica muito dura)