Como fazer massa para farturas receitas

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FARTURAS

Durante muitos anos quis saber como fazer farturas. Não há nada como comer uma fartura directamente da roulotte das farturas, bem quente, é o cheiro da massa e da canela misturado com o barulho dos carrocéis e dos gritos das crianças, são as luzes coloridas da decoração do recinto, ou simplesmente o pó que se levanta do chão recém-ensaibrado e o odor do óleo da fritura (que já deveria ter sido mudado há muito, ou não)
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Farturas da Feira

depois fritam-se as farturas. Tem-se 1 litro de farinha que se junta a estes líquidos, assim que se retira o tacho do lume (a farinha é deitada aos poucos e poucos para ficar bem ligada) e volta novamente ao lume para cozer a farinha, mexendo bem durante uns 1o minutos. Retira-se do lume e deita-se a massa para dentro de um alguidar onde se lhe juntam 3 ou 4 ovos, um de cada vez, batendo esta massa aproximadamente uma hora. Põe-se a massa na forma própria e cortam-se ao tamanho de 10 a 15 centrímetros, logo para dentro da frigideira
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Legumes à brás

Como sou uma pessoa previdente, calha que esta receita se encaixa na perfeição em tantas coisas. Ontem andei a magicar qualquer coisa leve, sem carne, sem hidratos e que fosse mesmo rápida, e dei por mim a fazer um "à brás" só de legumes
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