Como fazer massa pan para bolos receitas

3 Guardar
Bolo Rei de Chocolate N°5 com massa de BRIOCHE VENDÉENNE / Gâteau du Roi N°5 a la pâte de BRIOCHE VENDÉENNE

Bolo Rei de Chocolate N°5 com massa de BRIOCHE VENDÉENNE / Gâteau du Roi N°5 a la pâte de BRIOCHE VENDÉENNE

Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal, cubra com um pano limpo e deixe aumentar de volume por mais uma hora
100 Guardar
Bola de Carne de Lamego

Bola de Carne de Lamego

A bola consiste numa espécie de pão de massa fofa recheada com um dos ingredientes principais e pode ser servida como entrada, petisco, lanche ou refeição ligeira
57 Guardar
Bola de Carne ou Folar Transmontano

Bola de Carne ou Folar Transmontano

Há uns dias desejei uma Páscoa docinha a um transmontano e obtive como resposta "Docinha é como quem diz, por cá foi mais à base de salgados"
46 Guardar
Bolo Chiffon de Laranja

Bolo Chiffon de Laranja

Fazer uma cova ao centro da mistura anterior e deitar o óleo, as gemas, a água, o sumo e as raspas de laranja, bater muito bem com a batedeira até ficar uma massa cremosa
42 Guardar
PAN DE JAMÓN - PÃO ENROLADO DE FIAMBRE, BACON, AZEITONAS E PASSAS

PAN DE JAMÓN - PÃO ENROLADO DE FIAMBRE, BACON, AZEITONAS E PASSAS

Não deve guardar parte desta massa para servir como "massa velha" pois esta massa é uma massa enriquecida, tem ovo, leite, açúcar e manteiga, o que a torna mais perecível
30 Guardar
BOLOS LÊVEDOS AÇORIANOS

BOLOS LÊVEDOS AÇORIANOS

Como gostámos tentei arranjar a receita para os fazer. A maneira de os fazer é igual à dos English Muffins, quer no tipo de massa, quer ao assar
30 Guardar
Bolo de Baunilha | Vanilla Cake

Bolo de Baunilha | Vanilla Cake

Sendo este bolo para a minha irmã e tal como eu não é grande apreciadora de chocolate, ela sempre preferiu sabores simples e sempre gostou muito de baunilha, ou melhor “baumilha” como ela dizia quando era pequenina
24 Guardar
Bolo rei (amassado à mão)

Bolo rei (amassado à mão)

Este foi amassado à mão, como se fazia antigamente. - Comece por desfazer o fermento de padeiro no leite morno e junte os restantes ingredientes com exceção dos frutos secos
24 Guardar
Massa para a pizza perfeita

Massa para a pizza perfeita

muito saborosa e versátil, tanto se pode fazer uma massa alta e fofa como uma baixa e estaladiça. Aos fãs de pizza como eu recomendo vivamente que experimentem esta receita e não a "vão largar"
23 Guardar
BOLAS DE BERLIM

BOLAS DE BERLIM

Desfaça o fermento no leite morno e junte os restantes ingredientes, amasse bem até a massa se despegar das mãos
21 Guardar
Bolo de tablete de chocolate com cobertura de chocolate

Bolo de tablete de chocolate com cobertura de chocolate

Cá por casa tenho sido eu a fazer os bolos de aniversário e tem corrido muito bem. Quando estiver cozido desligue o forno, retire o bolo e envolva a forma com dois panos e deixe arrefecer por completo
19 Guardar
BOLO ENROLADO .. RECEITA BIMBY

BOLO ENROLADO .. RECEITA BIMBY

Colocar a massa no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal ligeiramente untado com margarina. Retirar do forno e desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar
18 Guardar
Bolas de Berlim

Bolas de Berlim

Como a receita toda era muito, congelei metade da massa, daqui a uns tempos vou experimentar a ver se ficam igualmente boas
15 Guardar
Bolas de Berlim (assadas)

Bolas de Berlim (assadas)

Junte os ingredientes pela ordem indicada, amasse tudo muito bem até a massa se descolar das mãos, se for necessário junte um pouco mais de farinha
15 Guardar
Bolo de banana sem glúten

Bolo de banana sem glúten

A doença celíaca é causada pela intolerância ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados, como massas, pizzas, bolos, pães, biscoitos, cerveja, uísque, vodka e alguns doces, provocando dificuldade do organismo de absorver os nutrientes dos alimentos, vitaminas, sais minerais e água
14 Guardar
Bolo folhado com doce d`ovo, coco ralado e canela

Bolo folhado com doce d`ovo, coco ralado e canela

continuam a fazer-se refeições ditas normais, embora os grelhados sejam protagonistas. *Coloque uma placa de massa folhada (com a parte mais lisa virada para cima) no prato de servir e cubra-a com doce d`ovo, coco e canela