Como fazer broa caseira receitas

Broas de Almeirim

Broas de Almeirim

Veja como confecionar esta receita regional muito rica em especiarias, com uma mistura de farinhas (trigo, milho e centeio), frutos secos, azeite e mel
2 0
Grao a grao... assim nasce o Pao

Grao a grao... assim nasce o Pao

A história do pao é tao antiga que é dificil dizer com precisao, quando e como ele apareceu. O primeiro pao era feito de farinha misturado com o fruto do carvalho e eram bem diferentes dos de hoje, achatados, duros e secos, nao podendo ser comidos logo depois de prontos uma vez que eram demasiado amargos, tinham de ser lavados varias vezes em agua fervente, antes de fazer broas que eram expostas ao sol para secar, sendo assados da mesma forma que os bolos, em pedras ou cinzas quentes
1 0
diz que sim...

diz que sim...

Como o bacalhau coze mais rápido, retirar mal esteja pronto e continuar a cozer as batatas que por estarem inteiras demoram um pouco mais
0 0
Fogaças de Palmela

Fogaças de Palmela

depois passaram a ter forma de animais ou produtos agrícolas, como forma de agradecimento pelo bom ano de produção
0 0
Broa de Mistura

Broa de Mistura

como prometido aqui fica um "slid" da festa de aniversario dos meus filhos, que acabam por ser uns "baita" sortudos, tem festa no ATL, tem festa no dia do niver em casa, e ainda tem festa para os amiguinhos em casa num final de semana festejando assim os anos dos dois
8 0
Feijoada

Feijoada

Uma refeição tipicamente portuguesa, feita com carnes de porco caseiro, criado pela minha mãe, assim como os legumes e as leguminosas
22 0