Como fazer assado de carne de porco na panela de pressao receitas

25 Guardar
Carne de Porco Assada com Alecrim, Laranja e Batata Doce

Carne de Porco Assada com Alecrim, Laranja e Batata Doce

Coloque-a na panela de pressão e deixe alourar um pouco a carne. Desta vez, utilizei a panela de pressão, para reduzir o tempo de preparação, e depois levei o petisco ao forno, em virtude da receita se destinar à participação no projecto "Há vida para além da massa de atum" dos blogs Coisas e Coisinhas e A Cozinha da Ovelha Negra
3 Guardar
Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto, aprenda com essa receita como fazer essa deliciosa carne assada na panela de pressão, fácil e pratico, anote a receita
7 Guardar
LOMBO DE PORCO ASSADO COM PIMENTA EM GRÃO

LOMBO DE PORCO ASSADO COM PIMENTA EM GRÃO

No forno pode-se assar num pirex ou assadeira, ficando sempre o lombo em contacto com o tempero e a gordura que se vai criando, ou sobre uma grelha, como foi o caso deste, em que os temperos vão descendo, ficando a superfície do lombo mais crocante
9 Guardar
Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Este processo de demolha não só vai diminuir o tempo de cozedura, como também vai tornar as leguminosas de mais fácil digestão
4 Guardar
Pernil de borrego assado "sem" tempo

Pernil de borrego assado "sem" tempo

Por engano descongelei, pensando ser carne de porco e como já não tive tempo de grandes marinadas improvisei dessa maneira que ficou bem delicioso
4 Guardar
LOMBO DE PORCO EM SALMOURA

LOMBO DE PORCO EM SALMOURA

Juntar os temperos moídos à água com a carne bem como o tomilho e os dentes de alho. O sal é um processo natural de conservação de alimentos, quase tão antigo como a secagem, desidratação
2 Guardar
Lombo de Porco com Cogumelos e Massa Folhada

Lombo de Porco com Cogumelos e Massa Folhada

Deita um fio de azeite numa panela, deixa aquecer e sela a carne de ambos os lados. Embrulha a carne com a massa folhada e pincela com a gema do ovo
0 Guardar
Receita Polpetone de Carne Recheado

Receita Polpetone de Carne Recheado

A acomode em um refratário, cubra com molho de tomates, e cada um deles com fatias de mussarela, salpique tudo com orégano
0 Guardar
Receita Risoto de Carne Seca com Abóbora

Receita Risoto de Carne Seca com Abóbora

Essa hora certa de escolher acrescentar o caldo diferente é chave, porque você não quer fazer isso muito no começo, para não atrapalhar o cozimento do arroz, nem muito no final, senão a carne não passa sabor para o resto do risoto
0 Guardar
LOMBO DE PORCO COM QUEIJO E PAIO

LOMBO DE PORCO COM QUEIJO E PAIO

Num pirex colocar uma fatia de lombo e por cima uma de paio e de queijo, fazer isso a todas, dispondo-as ao longo do pirex
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
25 Guardar
Pirogger

Pirogger

Mistura-se as batatas, os espinafres, o presunto e o queijo (eu nao fiz este recheio devido á falta de tempo, mas ja comi este pao e posso garantir-vos que fica bem com qualquer tipo de recheio, quer seja este, quer adicionando salmao fumado, ingrediente muito usado na Dinamarca, ou outro a vosso gosto, como queijo tomate e presunto ou só queijo e tomate, só queijo
17 Guardar
Ensopado de Javali

Ensopado de Javali

Assim, no almoço de Domingo de Páscoa optei por fazer um ensopado de Javali. Ainda pensei em fazer o ensopado numa versão menos calórica, com pão torrado e umas batatas cozidas
5 Guardar
Puchero

Puchero

Na Espanha também é conhecido como cocido. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, pimenta vermelha, e louro, junte o coxão mole, o lombo e o bacon e deixe fritando até dourar
4 Guardar
EMPADAS COM MASSA DE BÔLA

EMPADAS COM MASSA DE BÔLA

Este lombo assado, como era grande, já tinha sido vestido com uma nova roupagem no Lombo de porco com queijo e paio e a outra parte deu estas empadas
2 Guardar
Alcatra ao Vinho

Alcatra ao Vinho

Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batata frita