Como fazer assado de carne de porco na panela de pressao receitas

28 Guardar
Carne de Porco Assada com Alecrim, Laranja e Batata Doce

Carne de Porco Assada com Alecrim, Laranja e Batata Doce

Coloque-a na panela de pressão e deixe alourar um pouco a carne. Desta vez, utilizei a panela de pressão, para reduzir o tempo de preparação, e depois levei o petisco ao forno, em virtude da receita se destinar à participação no projecto "Há vida para além da massa de atum" dos blogs Coisas e Coisinhas e A Cozinha da Ovelha Negra
5 Guardar
Carne assada com castanhas

Carne assada com castanhas

Junte ao azeite já utilizado a cebola cortada em rodelas, o tomate, a geleia e a marinada da carne, assim como caldo de carne
3 Guardar
Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto, aprenda com essa receita como fazer essa deliciosa carne assada na panela de pressão, fácil e pratico, anote a receita
7 Guardar
LOMBO DE PORCO ASSADO COM PIMENTA EM GRÃO

LOMBO DE PORCO ASSADO COM PIMENTA EM GRÃO

No forno pode-se assar num pirex ou assadeira, ficando sempre o lombo em contacto com o tempero e a gordura que se vai criando, ou sobre uma grelha, como foi o caso deste, em que os temperos vão descendo, ficando a superfície do lombo mais crocante
0 Guardar
Lombo de Porco assado depois de estufado

Lombo de Porco assado depois de estufado

Normalmente quando se cozinha carne de porco temos a tendência para passar demasiado e normalmente acaba por ficar demasiado seca e rija
0 Guardar
Receita de Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Receita de Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Receita de Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto, aprenda com essa receita como fazer essa deliciosa carne assada na panela de pressão, fácil e pratico, anote a receita
9 Guardar
Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Este processo de demolha não só vai diminuir o tempo de cozedura, como também vai tornar as leguminosas de mais fácil digestão
4 Guardar
Pernil de borrego assado "sem" tempo

Pernil de borrego assado "sem" tempo

Por engano descongelei, pensando ser carne de porco e como já não tive tempo de grandes marinadas improvisei dessa maneira que ficou bem delicioso
4 Guardar
LOMBO DE PORCO EM SALMOURA

LOMBO DE PORCO EM SALMOURA

Juntar os temperos moídos à água com a carne bem como o tomilho e os dentes de alho. O sal é um processo natural de conservação de alimentos, quase tão antigo como a secagem, desidratação
2 Guardar
Lombo de Porco com Cogumelos e Massa Folhada

Lombo de Porco com Cogumelos e Massa Folhada

Deita um fio de azeite numa panela, deixa aquecer e sela a carne de ambos os lados. Embrulha a carne com a massa folhada e pincela com a gema do ovo
0 Guardar
Receita Risoto de Carne Seca com Abóbora

Receita Risoto de Carne Seca com Abóbora

Essa hora certa de escolher acrescentar o caldo diferente é chave, porque você não quer fazer isso muito no começo, para não atrapalhar o cozimento do arroz, nem muito no final, senão a carne não passa sabor para o resto do risoto
0 Guardar
Receita Polpetone de Carne Recheado

Receita Polpetone de Carne Recheado

A acomode em um refratário, cubra com molho de tomates, e cada um deles com fatias de mussarela, salpique tudo com orégano
0 Guardar
LOMBO DE PORCO COM QUEIJO E PAIO

LOMBO DE PORCO COM QUEIJO E PAIO

Num pirex colocar uma fatia de lombo e por cima uma de paio e de queijo, fazer isso a todas, dispondo-as ao longo do pirex
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
25 Guardar
Pirogger

Pirogger

Mistura-se as batatas, os espinafres, o presunto e o queijo (eu nao fiz este recheio devido á falta de tempo, mas ja comi este pao e posso garantir-vos que fica bem com qualquer tipo de recheio, quer seja este, quer adicionando salmao fumado, ingrediente muito usado na Dinamarca, ou outro a vosso gosto, como queijo tomate e presunto ou só queijo e tomate, só queijo
18 Guardar
Ensopado de Javali

Ensopado de Javali

Assim, no almoço de Domingo de Páscoa optei por fazer um ensopado de Javali. Ainda pensei em fazer o ensopado numa versão menos calórica, com pão torrado e umas batatas cozidas