Como estufar carne de vaca receitas

14 Guardar

Carne de Vaca Estufada

A receita de Carne de Vaca Estufada é uma receita que costuma ser muito bem aceite pelos mais novos. Num tacho, deite cerca de metade da margarina ou azeite, deixe aquecer bem e em seguida deite um punhado de cubos de carne, deixando alourar de todos os lados sobre o lume forte
7 Guardar

Carne de Vaca Estufada na Bimby

1kg de carne de vaca cortado aos bocadinhos. 50gr de azeite. 100gr de polpa de tomate. 100gr de vinho tinto. 500gr de agua. De seguida refogar, 5m/100º/vel1. Deitar no copo o vinho, a polpa de tomate, a carne e o alecrim e programar 50m/100º/vel1/inverso. 1kg de carne de vaca cortado aos bocadinhos. 50gr de azeite. 100gr de polpa de tomate. 100gr de vinho tinto. 500gr de agua. De seguida refogar, 5m/100º/vel. Deitar no copo o vinho, a polpa de tomate, a carne e o alecrim e programar 50m/100º/vel
Procurar sugestões y páginas