Como esquentar um frango assado e nao deixa ele seco receitas

213 Guardar
10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

Todos eles são fritos ou assados, fáceis de fazer e sempre com um delicioso recheio. Eles estão presentes em quase todas as nossas festas, são uma paixão brasileira
5 Guardar
Carne de Panela Com Cerveja

Carne de Panela Com Cerveja

Leve uma panela de pressão ao fogo alto, espere esquentar. Fraldinha Assada ao VinhoTortiglione ao Molho Cremoso de Avelãs e PancettaTerrine Gelada de Praliné e Palitos de ChocolateGelatina Arco IrisGratinado de Atum Com BatataLasanha de Abobrinha Com MussarelaLasanha de Frango ao Molho BrancoNutrientes Essenciais Para o Organismo
3 Guardar
Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Mistura de legumes à base de cenouras e nabos (cortados em bastões) e vagens (em pedaços), servida como acompanhamento de carnes assadas e frango refogado
0 Guardar
20 segredos culinários que não te contaram

20 segredos culinários que não te contaram

ao fritar algo imerso em óleo (como coxinhas e batatas), nunca coloque muitas unidades de umavez
254 Guardar
Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

Como os líquidos se expandem no processo de congelamento, é necessário deixar uma. alimentos cujo descongelamento deve ser lento, tais como carnes cruas e queijos
119 Guardar
Dicas importantes na cozinha

Dicas importantes na cozinha

Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha, depois sacuda até sair toda a água
0 Guardar
Baked potatoes

Baked potatoes

Use sua colher como umae continue comendo até o final. Tempere como suco de limão e a pimenta. Se necessário, volte ao forno para esquentar
0 Guardar
Menu Grego Com Vinhos Bairrada

Menu Grego Com Vinhos Bairrada

Prepare primeiramente o arroz branco como de costume, deixe soltinho. Tempere o frago um dia antes para pagar melhor o sabor no outro dia pege os filetezinhos e no meio coloque a ricota temperada com um pouco de sal e pimenta, enrole e de um nozinho com a cebolet para que a ricota não saia do frango
0 Guardar
ESCALOPE SUINO A MILANESA DE ERVAS E MOLHO DE QUEIJO

ESCALOPE SUINO A MILANESA DE ERVAS E MOLHO DE QUEIJO

Lave bem as batatas e coloque para cozinhar em uma panela com agua quente e sal. Escalope suíno a milanesa de ervas e molho de queijo