Como esquentar um frango assado e nao deixa ele seco receitas

242 Guardar
10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

Todos eles são fritos ou assados, fáceis de fazer e sempre com um delicioso recheio. Eles estão presentes em quase todas as nossas festas, são uma paixão brasileira
6 Guardar
Carne de Panela Com Cerveja

Carne de Panela Com Cerveja

Leve uma panela de pressão ao fogo alto, espere esquentar. Fraldinha Assada ao VinhoTortiglione ao Molho Cremoso de Avelãs e PancettaTerrine Gelada de Praliné e Palitos de ChocolateGelatina Arco IrisGratinado de Atum Com BatataLasanha de Abobrinha Com MussarelaLasanha de Frango ao Molho BrancoNutrientes Essenciais Para o Organismo
3 Guardar
Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Mistura de legumes à base de cenouras e nabos (cortados em bastões) e vagens (em pedaços), servida como acompanhamento de carnes assadas e frango refogado
0 Guardar
20 segredos culinários que não te contaram

20 segredos culinários que não te contaram

ao fritar algo imerso em óleo (como coxinhas e batatas), nunca coloque muitas unidades de umavez
0 Guardar
Dicas e Truques para o Microondas

Dicas e Truques para o Microondas

Eu já vi chefes de cozinha utilizando o microondas como parte do processo de cozimentos para pratos super requintados
256 Guardar
Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

Como os líquidos se expandem no processo de congelamento, é necessário deixar uma. alimentos cujo descongelamento deve ser lento, tais como carnes cruas e queijos
119 Guardar
Dicas importantes na cozinha

Dicas importantes na cozinha

Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha, depois sacuda até sair toda a água
0 Guardar
Baked potatoes

Baked potatoes

Use sua colher como umae continue comendo até o final. Tempere como suco de limão e a pimenta. Se necessário, volte ao forno para esquentar
0 Guardar
Menu Grego Com Vinhos Bairrada

Menu Grego Com Vinhos Bairrada

Prepare primeiramente o arroz branco como de costume, deixe soltinho. Tempere o frago um dia antes para pagar melhor o sabor no outro dia pege os filetezinhos e no meio coloque a ricota temperada com um pouco de sal e pimenta, enrole e de um nozinho com a cebolet para que a ricota não saia do frango
0 Guardar
ESCALOPE SUINO A MILANESA DE ERVAS E MOLHO DE QUEIJO

ESCALOPE SUINO A MILANESA DE ERVAS E MOLHO DE QUEIJO

Lave bem as batatas e coloque para cozinhar em uma panela com agua quente e sal. Escalope suíno a milanesa de ervas e molho de queijo