Como engrossar as natas receitas

Natas do Céu

Natas do Céu

Esta é uma daquelas sobremesas que merece ser vista, as camadas criam um efeito bem interessante, como eu não tinha taças de vidro transparente, optei por fazer no prato
2052: Massa com Cogumelos, Chouriço e Natas

2052: Massa com Cogumelos, Chouriço e Natas

- Adicione ao tacho a massa cozida, envolva suavemente e sirva como guarnição do prato principal. - Acrescente as natas aos cogumelos, tempere com a pimenta e deixe o molho engrossar
Como Fazer Creme Fraiche Caseiro

Como Fazer Creme Fraiche Caseiro

Creme Fraiche é uma preparação de laticínio criado na França, ao contrário do que possa parecer não é um leite fresco ou um subproduto da separação do leite, mas sim um produto elaborado através de uma ligeira fermentação bacteriana de natas ou outros cremes
Como Fazer Lasanha de Chocolate

Como Fazer Lasanha de Chocolate

Esta receita de Como Fazer Lasanha de Chocolate é sem dúvida uma super dica de sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a facilidade desta delícia
Como fazer Sanduíche Romeu e Julieta

Como fazer Sanduíche Romeu e Julieta

Quando a goiabada engrossar e começar a desprender do fundo da panela, estará pronta. Fortaleza Ensina Como Fazer Doces TípicosSalada Caprese FortalezaTorradas Fortaleza com Geleia Caseira de Pera
Tofu com natas

Tofu com natas

Quando estiver translúcida, junte o tofu esmagado com um garfo (uns pedaços maiores, outros mais pequenos, não o esmague como se não houvesse amanhã) e tempere com sal, alho em pó e pimenta – use a frigideira se quiser um tofu mais crocante, e a caçarola se preferir um tofu mais aveludado
Pastéis de nata

Pastéis de nata

Então, como já mencionado acima, para esta receita vamos precisar de. Acrescenta a água com o açúcar e leva tudo ao fogão (a baixa temperatura), mexendo sempre até engrossar
Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Não sei como é possível eu ainda não ter postado aqui a receita de um dos meus bacalhaus preferidos. num tachinho coloque o leite a ferver temperada com sal, noz moscada, e uma noz de manteiga, quando ferver junte a farinha misturada na agua do bacalhau, e mexa muito bem até engrossar
PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

Tal como no meu bacalhau com natas, por vezes não incluo natas. Lombinhos de pescada na frigideira, temperados e cozinhados como se fossem febras, com azeite, alho, sal e louro, também, mas o resto é nariz torcido na certa
2052: Massa com Cogumelos, Chouriço e Natas

2052: Massa com Cogumelos, Chouriço e Natas

- Adicione ao tacho a massa cozida, envolva suavemente e sirva como guarnição do prato principal. - Acrescente as natas aos cogumelos, tempere com a pimenta e deixe o molho engrossar