Como descascar figo verde para fazer doce receitas

DOCE DE ABRUNHOS

DOCE DE ABRUNHOS

No dia que fiz o doce utilizei no meu lanche com metade de uma fatia de pão de Centeio, um chá verde e um figo de Piteira, que como diariamente seja ao pequeno-almoço ou lanche, conforme os meus apetites
Dicas importantes na cozinha

Dicas importantes na cozinha

Para o preparo de doces caseiros, use sempre tachos, pois assim o doce não grudará, como acontece quando você usa panelas de alumínio
Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

aderente ou plástico), milho verde, pimentão (uso como tempero). individualmente, como no caso dos bifes, em porções isoladas para cada refeição
Compota de pêra e gengibre

Compota de pêra e gengibre

O sumo de limão deve ser adicionado principalmente quando se usam frutos menos ácidos como a maçã, pêra, pêssego, cerejas, figos, melão
GASTRONOMIA ALGARVIA COM VINHOS DA ADEGA ÚNICA

GASTRONOMIA ALGARVIA COM VINHOS DA ADEGA ÚNICA

Armam-se como as résteas de alhos. Vinho Licoroso AlgardoceFigos Cheios. Figos Cheios (OLHÃO). Estando tudo cozido, introduz-se na panela o feijão verde inteiro e atado aos molhos, o frade aos cubos e a batata descascada

conservas de frutas e legumes

Condimentos como cravo, canela em pau pode ser acrescida à compota, de preferência na hora de colocá-la nos vidros (para não darem gosto muito forte)