Como derreter chocolate barra com natas receitas

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Torta de chocolate com natas

Torta de chocolate com natas

Derreter a barra de chocolate em lume brando num tacho com um pouco de agua (o suficiente para cobrir o fundo) mexendo sempre, quando tiver derretido retirar do lume e juntar o chocolate em pó
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Трюфельный бар с каштанами / Barras trufadas de chocolate com castanhas

Трюфельный бар с каштанами / Barras trufadas de chocolate com castanhas

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, misturar com as castanhas e o rum. Derreter o chocolate em banho-maria e juntar à mistura de castanha
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As minhas carmelitas (barras de chocolate e avelã)

As minhas carmelitas (barras de chocolate e avelã)

Numa panela, misture o açúcar com a água e deixe derreter (sem mexer). Esta mistura vai ferver quando as natas entrarem em contacto com o caramelo
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TORTA DE CHOCOLATE COM NATAS

TORTA DE CHOCOLATE COM NATAS

Derreter a barra de chocolate em lume brando num tacho com um pouco de agua (o suficiente para cobrir o fundo) mexendo sempre, quando tiver derretido retirar do lume e juntar o chocolate em pó
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Torta de chocolate com natas

Torta de chocolate com natas

Derreter a barra de chocolate em lume brando num tacho com um pouco de agua (o suficiente para cobrir o fundo) mexendo sempre, quando tiver derretido retirar do lume e juntar o chocolate em pó
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Шоколадно-карамельный бар с макадамией / Barras de chocolate e caramelo com macadâmia

Шоколадно-карамельный бар с макадамией / Barras de chocolate e caramelo com macadâmia

Derreter o chocolate em banho-maria, junto com a manteiga. Em seguida, juntar as natas batidas em chantilly e mexer com cuidado
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Mousse de chocolate com natas e framboesas

Mousse de chocolate com natas e framboesas

Deite metade da mousse de chocolate numa taça, por cima esfarele metade das bolachas, cubra com metade do creme culinário batido e salpique com metade das framboesas, reservando as mais bonitas para decoração
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TORTA DE CHOCOLATE COM NATAS

TORTA DE CHOCOLATE COM NATAS

Derreter a barra de chocolate em lume brando num tacho com um pouco de agua (o suficiente para cobrir o fundo) mexendo sempre, quando tiver derretido retirar do lume e juntar o chocolate em pó
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MOUSSE DE CHOCOLATE COM NATAS E FRAMBOESAS

MOUSSE DE CHOCOLATE COM NATAS E FRAMBOESAS

Deite metade da mousse de chocolate numa taça, por cima esfarele metade das bolachas, cubra com metade do creme culinário batido e salpique com metade das framboesas, reservando as mais bonitas para decoração
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Creme de Chocolate para Barrar

Creme de Chocolate para Barrar

chocolate derreter, por alguns minutos. com sabor Baunilha "Parmalat". as natas, o açúcar e umas folhinhas de hortelã num tacho e levar ao lume
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Taças de Chocolate com Natas

Taças de Chocolate com Natas

Esta receita é o exemplo disso mesmo, fazendo uma delícia de sobremesa, com a sua apresentação irresistível e o sabor intenso do chocolate, aliado à envolvência das natas
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Chocolate cake with Chantilly cream, berries and pomegranate seeds / Bolo de chocolate com Chantilly, frutos vermelhos e bagos de romã.

Chocolate cake with Chantilly cream, berries and pomegranate seeds / Bolo de chocolate com Chantilly, frutos vermelhos e bagos de romã.

Este bolo, como facilmente se percebe, fica bem em qualquer mesa, em qualquer ocasião e, palavras de quem o viu e comeu
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Bolo chocolate branco e frutos silvestres

Bolo chocolate branco e frutos silvestres

tigela e coloque numa panela ao lume em banho-maria até derreter completamente. E aqui está o seu bolo, este bolo estava muito saboroso com alguns bocados bem grandes dos frutos silvestres e com o chocolate branco a massa do bolo fica bem saborosa e combinado com o mascarpone ótimo
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Dark chocolate, coconut and passion fruit mousse cake / Bolo de chocolate preto, coco e mousse de maracujá.

Dark chocolate, coconut and passion fruit mousse cake / Bolo de chocolate preto, coco e mousse de maracujá.

Há umas semanas atrás o meu marido fez anos e assim que vi este bolo na revista de Julho da Good Food, não hesitei nem pensei mais em que bolo fazer-lhe, pois chocolate e maracujá são os seus sabores preferidos e como tal, este bolo preenchia todos os requisitos para ser o bolo perfeito para o dia