Como cozinhar couratos receitas

8 Guardar
Raviolis Express

Raviolis Express

Claro que o seu sabor não se compara a uma massa bem descansada, mas mesmo assim são bem saborosos e naqueles dias em que apetece mesmo, como um desejo repentino, eles fazem o nosso palato delirar
5 Guardar
entrar nos eixos...

entrar nos eixos...

O alabote é um peixe magro, de carne muito branca e textura muito suave. Vende-se em supermercados ou casas de peixe congelado
4 Guardar
Rojões ♥♥♥

Rojões ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas. 1,5 kg de carne de porco cortada em pedaços, preferencialmente a parte da barriga com courato
4 Guardar
Bacon and mozzarella bites / Folhados de bacon e mozzarella!

Bacon and mozzarella bites / Folhados de bacon e mozzarella!

Numa frigideira, aquecer um bocadinho de azeite e cozinhar o toucinho até estar bem fritinho. Ingredients
2 Guardar
Entremeada Assada em Forno Lento

Entremeada Assada em Forno Lento

O nome desta receita soa-me muito melhor em inglês. Slow Roast Pork Belly. O prato consiste numa peça de entremeada inteira, com pele, que se cozinha lentamente até estar muito macia e suculenta, com a pele crocante
2 Guardar
Barriga de Porco Assada com Erva Doce e Malagueta com Batata Doce, Beterraba e Espargos Assados

Barriga de Porco Assada com Erva Doce e Malagueta com Batata Doce, Beterraba e Espargos Assados

No talho peça para lhe darem uns golpes no courato da entremeada para depois ser mais fácil de cortar e servir, assim como uns golpes na parte do osso
1 Guardar
party!!!!

party!!!!

E melhor, porque antes de haver essas máquinas já há milénios se dominava a arte de cozinhar, essas receitas dão para fazer de forma convencional
1 Guardar
Sage, speck and roasted garlic pull apart bread / Pão "pull apart" de salva, toucinho fumado e alho assado.

Sage, speck and roasted garlic pull apart bread / Pão "pull apart" de salva, toucinho fumado e alho assado.

Um pão enrolado de forma a ser "puxado" e partilhado e que é uma sugestão, não só linda, como super deliciosa para a época natalícia
1 Guardar
outros peixes

outros peixes

Boa aposta. Gratinado de Peixe-galo e Batatas. 2 filetes de peixe-galo. 2 ou 3 batatas. 1 cebola. 100 ml de natas (usei de soja)
1 Guardar
assados

assados

Foi a primeira vez que desossei qualquer coisa e realmente é tão fácil como parece quando se vê na televisão ou no talho
1 Guardar
Fish pie with crunchy bacon and leek topping / Empadão de peixe, com cobertura crocante de bacon e alho francês.

Fish pie with crunchy bacon and leek topping / Empadão de peixe, com cobertura crocante de bacon e alho francês.

Cozinhar a cebola por cerca de 5 minutos, ou até a mesma estar macia. Adicionar o alho francês, o aipo e as spring onions e cozinhar por mais 5 ou 6 minutos, ou até que todos os legumes estejam macios
1 Guardar
Duck terrine / Terrina de pato.

Duck terrine / Terrina de pato.

Esta fabulosa terrina foi servida como entrada na noite de Consoada, acompanhada por um fantástico chutney caseiro e posso assegurar-vos que, além de linda, é fácil de fazer e foi alvo de múltiplos cumprimentos
0 Guardar
às bolinhas

às bolinhas

Vão ser precisas, com a azáfama que se avizinha. Bolinhas de Energia. 1 copo de tâmaras. 100 grs amêndoa em pó
0 Guardar
A Cevicheria, de Kiko Martins

A Cevicheria, de Kiko Martins

Para terminar, antes das sobremesas, e a fazer lembrar as marisqueiras, pedi uma Mini sandes surf and turf - barriga de porco confitada, bife de camarão e pão de batata doce - €6,80 - que é do outro mundo, tal como o ceviche puro
0 Guardar
no talho

no talho

Quando vou ao talho da praça e peço febras, costumo dizer sempre que são para panar que é para escolherem as fininhas e mais bem cortadas
0 Guardar
M&M

M&M

Há receitas tão fáceis de fazer que ficamos admirados de o resultado final ser tão bom. Não sei porque é que temos a ideia de que para as comidas serem mesmo boas uma pessoa tem que estar na cozinha durante horas
0 Guardar
novas oportunidades

novas oportunidades

Numa frigideira aquecer o azeite e fritar o salmão em lume brando para não queimar (como tem mel tem tendência a ficar logo bastante escuro)