Como cozinhar castanha portuguesa receitas

7 Guardar

ARROZ DE PATO

ARROZ DE PATO COM CASTANHA DO CAJU Ingredientes. O Arroz de pato é uma das receitas tradicionais da culinária portuguesa, em portugal esse arroz é servido um pouco mais seco do que as receitas que encontramos aqui no Brasil, com um pouco mais de caldo que agrada nosso paladar
3 Guardar

10 Receitas de Cuscuz Light

Receita de cuscuz light de quinoa com castanhas. ¼ de xícara de chá de castanhas picadas. Cubra com 2 xícaras de água, tampe e deixo cozinhar em fogo média por cerca de 15 minutos. Cubra com 2 xícaras de água, tampe e deixo cozinhar em fogo média por cerca de 15 minutos. Cubra com 2 xícaras de água, tampe e deixo cozinhar em fogo média por cerca de 15 minutos. Cubra com 2 xícaras de água, tampe e deixo cozinhar em fogo média por cerca de 15 minutos. Cubra com 2 xícaras de água, tampe e deixo cozinhar em fogo média por cerca de 15 minutos. Cubra com 2 xícaras de água, tampe e deixo cozinhar em fogo média por cerca de 15 minutos
3 Guardar
Procurar sugestões y páginas