Como cozinhar ameijoa receitas

0 Guardar
Dia 1 na cozinha com uam quiche de miolo de ameijoa e camarão

Dia 1 na cozinha com uam quiche de miolo de ameijoa e camarão

um embalagem já aberta de miolo de ameijoa (que comprei não sei bem porquê) e o que sobrava de outra embalagem de miolo de camarão
12 Guardar
Amêijoas em Molho de Manteiga

Amêijoas em Molho de Manteiga

As minha amêijoas são feitas quase sempre da mesma maneira e essas são quase idênticas ás que já tinha publicado anteriormente, como tinha Vaqueiro com Alho no frigorífico decidi exprimentar nas amêijoas e ficou divinal, o caldo então ficou mesmo bom
7 Guardar
Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Bulhão Pato

por isso, desde cedo que os aprendi a cozinhar de uma forma mais natural como à Bulhão Pato ou de outras formas mais complexas
5 Guardar
Ameijoas à Bolhão Pato com natas (6 pessoas)

Ameijoas à Bolhão Pato com natas (6 pessoas)

Volte a juntar as ameijoas para aquecerem e sirva como entrada. De vez em quando faço umas ameijoas ou berbigões à Bulhão Pato, desta vez repeti, mas, no final juntei natas de soja e umas gotas de limão e ficaram umas óptimas Ameijoas à Bolhão Pato com Natas
3 Guardar
Ameijoas à espanhola

Ameijoas à espanhola

Não sei se são espanholas ou não, a verdade é que já como estas ameijoas desde que me lembro de ser gente
3 Guardar
Amêijoas de cebolada com coentros

Amêijoas de cebolada com coentros

Quando a cebola estiver mole adicionar as amêijoas e deixar cozinhar até estarem todas abertas. Mais uma estreia na cozinha
2 Guardar
Amêijoas -  Um dos mariscos típicos do verão português

Amêijoas - Um dos mariscos típicos do verão português

Os crustáceos integram um grupo formado por animais tão distintos como o camarão, as gambas, a sapateira, os caranguejos, os lavagantes, as lagostas e os lagostins
2 Guardar
Amêijoas com cebola e mostarda

Amêijoas com cebola e mostarda

- Deixar cozinhar até a cebola estar mole. - Cozinhar em lume brando, até todas as amêijoas estarem abertas
2 Guardar
Amêijoas Com Bacon e Natas

Amêijoas Com Bacon e Natas

Ingredientes. 1 Kg de amêijoa branca. 5 Dentes de alho. 100 Gramas de bacon cortado em tirinhas. 1 Malagueta piri piri
2 Guardar
Ameijoas Perdidas em Cebola

Ameijoas Perdidas em Cebola

Deixe cozinhar, em lume forte até que as ameijoas abram, abanando de vez em quando, o tacho para abrirem por igual
2 Guardar
Ameijoas a minha moda

Ameijoas a minha moda

Como os cubos já tem alho e azeite, torna tudo mais pratico. Ameijoas a gosto, usei das congeladas. Acrescentar as ameijoas
1 Guardar
Amêijoas à portuguesa

Amêijoas à portuguesa

A sugestão de hoje é um petisco que fazemos com alguma regularidade cá em casa. Uma partilha bem portuguesa em que acrescentei apenas, a mostarda
1 Guardar
Amêijoas de cebolada

Amêijoas de cebolada

Deite as cebolas picadas e os alhos para um tacho juntamente com um fio de azeite e deixe cozinhar até alourarem e ficarem moles
1 Guardar
Ameijoada

Ameijoada

Cortar os pimentos e o tomate em tiras e juntar à wok, juntar o tomate frito e regar com mais um fio de azeite e o vinho branco, temperar com sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar
1 Guardar
Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Bulhão Pato

- Deixe cozinhar durante alguns minutos, até as amêijoas abrirem. Este petisco, tipicamente português, tem na origem do seu nome uma homenagem ao poeta Raimundo António de Bulhão Pato
1 Guardar
Ameijoas à Bulhão Pato

Ameijoas à Bulhão Pato

Para hoje trago-vos umas ameijoas à Bulhão Pato um petisco tradicional português que sabe sempre bem
1 Guardar
Amêijoas com alho francês

Amêijoas com alho francês

- Tape o tacho e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem. A sugestão que vos trago hoje foi inspirada numa parceria que tenho com a TeleCulinária