Como cozer espargos do campo receitas

Borrego Grelhado com Molho de Hortelã

Borrego Grelhado com Molho de Hortelã

Aceito as opções porque todos somos livre de as tomar quando e como queremos. Aceito já não fazer parte desse círculo, de não saber o que fazem ou como estão
Bruschettas de Ervillhas e Hortelã

Bruschettas de Ervillhas e Hortelã

Receitas simples de confeccionar, mas cheias de sabor, que terão como ingredientes principais o amor, a partilha e a gratidão por estes lindos dias de sol
Pão de Batata, Oregãos, Chouriço e Piri-Piri

Pão de Batata, Oregãos, Chouriço e Piri-Piri

Como explico mais adiante na preparação desta receita, devido às baixas temperaturas que se fazem sentir nesta altura do ano em Portugal, preparei a massa durante a noite para que levedasse até ao dia seguinte
3 hotéis de charme que não pode perder no alentejo junto à água

3 hotéis de charme que não pode perder no alentejo junto à água

E depois, é preparar-se para saborear petiscos únicos como os ovos mexidos com espargos trigueiros, a vichyssoise de raia, a patanisca de nada com salmão fumado e nata azeda, a pancetta de porco preto em rendas de pão torrado ou os filetes de peixe espada com migas de tomate
Creme de Espargos e hortelã

Creme de Espargos e hortelã

Perguntei como poderia fazer para os conservar quando chegasse a casa e a senhora revira os olhos e diz-me que são processos de horas e em esterilizadores próprios para assim durarem anos seguidos sem qualquer problema