Como cozer entrecosto rapido receitas

Entrecosto no Tacho

Entrecosto no Tacho

Corta-se o entrecosto em pedacinhos, eu corto osso por osso mas podem cortar como vos apetecer, e tempera-se com sal, pimenta, pimentão doce, as sementes de mostarda, a cerveja e o alho e deixa-se marinar umas horas, eu normalmente deixo de um dia para o outro
Favas com Chouriço

Favas com Chouriço

Como ambos adoramos favas, e não tínhamos entrecosto, saíram estas deliciosas Favas com Chouriço. Há dias, no mercado de Benfica, comprei um saquinho de favas descascadas
Cozido á Portuguesa

Cozido á Portuguesa

Em Trás-os-Montes o cozido é, como a feijoada, um prato de carnaval. Numa panela com água põem-se a cozer os ossos de suã, depois de bem lavados
Tiras de entrecosto grelhado

Tiras de entrecosto grelhado

Não aprecio frito, cozido ou assado, por causa da parte gorda que ele tem que grelhada fica como que disfarçada e assim já vai
Feijoada de Entrecosto

Feijoada de Entrecosto

É ainda uma excelente fonte de minerais como o potássio e o magnésio. Ingredientes650g de Entrecosto cortado aos pedaços2 Cenouras às rodelas850g de Feijão Preto Cozido (1 lata grande)1/2 Chouriço às rodelasBacon aos cubos q
Feijoada do Cozido - Aproveitamento

Feijoada do Cozido - Aproveitamento

Como sabem aproveito sempre as sobras da comida seja só aquecida simplesmente ou reciclada. sobras de cozido ( orelha , chispe, carne de vaca, entrecosto )
Migas de Feijão Frade

Migas de Feijão Frade

Sirva como acompanhamento de bacalhau grelhado, entrecosto frito etc. À parte arranjam-se os grelos e cozem-se em água temperada de sal não deixando cozer demais
FRANGO COM FAVAS

FRANGO COM FAVAS

Assim como eu muitas vezes dizia. Mas desta vez resolvi fazer com frango, pois o meu filho gosta de favas, e entrecosto ou entremeada, mas, não gosta desses ingredientes juntos,ok,não dá para perceber
Portugal... O meu lindo pais na BC da Sheilinha

Portugal... O meu lindo pais na BC da Sheilinha

Eu, enquanto a mistura do caldo verde coze, costumo arranjar as couves, uma vez que as tenho no meu quintal e vou la apanha-las, mas quem nao tem, compra as couves ja arranjadas, nao vos vou garantir que fique com um gostinho como o meu, uma vez que eu vou apanhar as couves na hora de as fazer
Favas guisadas à Portuguesa

Favas guisadas à Portuguesa

Como já estavam sem a "camisa" cozeram num instante. Cinco minutos depois está pronto a servir e os ovos no ponto, como gostamos
Feijoada para a Fifi

Feijoada para a Fifi

E agora, como foi feito,. Há quem não ache necessário mas, na nossa opinião, além de cozer mais rápido, o caldo fica mais cremoso
Petiscos e salgadinhos!

Petiscos e salgadinhos!

Ficou deliciosa, como tudo o que a Belinha apresenta no seu blogue. Alise bem a superfície, pincele-a com uma gema de ovo e azeite, polvilhe com orégãos e leve ao forno a cozer
Lentilhas

Lentilhas

Pôr a cozer com água a cobrir (a mesma água em que ficou de molho) e um fio de azeite (como em qualquer feijão ou grão, deve colocar-se em água fria e não pôr sal)
Legumes Salteados!

Legumes Salteados!

Digo-vos que como com um prazer imenso e até o meu marido que é esquisito para comer legumes comê-os assim desta maneira sem reclamar
Sopa da Pedra

Sopa da Pedra

A sugestão desta semana é uma das nossas sopas preferidas e aqui, como em casa dos queridos pais, nunca dura mais de dois dias pois tem honras de prato principal
Migas de feijão frade

Migas de feijão frade

Sirva como acompanhamento de bacalhau grelhado, entrecosto frito etc. À parte arranjam-se os grelos e cozem-se em água temperada de sal não deixando cozer demais

Cozido à Portuguesa

Os caldos que sobram poderão ser utilizados como uma excelente base de sopas. Comece por cozer todas as carnes (à excepção dos enchidos) cortadas em pedaços médios numa panela com água e sal, até ficarem bem tenras (para ser mais rápido, pode utilizar a panela de pressão, tendo em atenção que a quantidade de água a utilizar deverá ser menor)