Como cozer entrecosto rapido receitas

18 Guardar

Entrecosto no Tacho

Corta-se o entrecosto em pedacinhos, eu corto osso por osso mas podem cortar como vos apetecer, e tempera-se com sal, pimenta, pimentão doce, as sementes de mostarda, a cerveja e o alho e deixa-se marinar umas horas, eu normalmente deixo de um dia para o outro
8 Guardar

O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

IngredientesCarne de Vaca – Naco bom para cozer Carne de Porco – Pode ser Entrecosto, Entremeada, Chispe, Costelinhas Frango – Ou Galinha Chouriço – A gosto Farinheira – Tipicamente para o Arroz de Farinheira Morcela – A gosto Chouriço de Sangue – A gosto Toucinho – A gosto Bacon – A gosto Salpicão – A gosto Feijão Branco – ou Feijão de Manteiga Batata – A gosto Cenoura – A gosto Couve Lombarda – ou Couve Portuguesa Nabo – 1 ou 2 por Cozido Alho – A gosto4 Doses/Pessoas | 30-45 minutos O cozido à Portuguesa é um dos pratos preferidos e mais tradicionais dos Portugueses, sugerimos esta receita do verdadeiro e original cozido à Portuguesa. Começa-se por limpar e lavar as carnes, põe-se elas todas (expecto os chouriços) num tacho e cobrem-se de água com um pouco de sal, neste ponto pode-se escolher cozer no tacho ou se quiser mais rápido numa panela de pressão, eu sugiro a panela de pressão, na panela de pressão demora cerca de 25 minutos depois de atingir o ponto alto, no tacho é quanto tempo for preciso até as carnes estarem cozidas e macias. Na mesma panela ou numa nova ponha todos os legumes e chouriços e cubra metade com água e a outra metade com a água de cozedura das carnes, tempera com sal e deixa cozer até todos os legumes estarem bem cozidos (entre 10 a 15 minutos)
Procurar sugestões y páginas