Como cozer dobrada receitas

8 Guardar
Receita Dobrada com Feijão Branco

Receita Dobrada com Feijão Branco

Escorre o feijão e passa ele por água, depois junta o feijão as restantes coisas, como sempre retifica temperos e quando estiver saboroso junta um pouco de salsa e está pronto a servir
2 Guardar
Arroz cozido a vapor na bimby

Arroz cozido a vapor na bimby

A minha ideia inicial era fazer o arroz primeiro com a receita normal de arroz e depois aquece-lo no cesto quanto cozinhava os chocos, mas como já estava a meio não deu, e ainda bem, pois o que acabei por fazer depois de pesquisar um pouco foi muito melhor
2 Guardar
Camarão cozido em cama de abacate e molho cocktail

Camarão cozido em cama de abacate e molho cocktail

- Comece por cozer os camarões em água e sal. Uma entrada fresca, simples e sem complicações. Esta é a minha sugestão para o dia de hoje
1 Guardar
Dobrada com Feijão Branco

Dobrada com Feijão Branco

Como fizemos uma grande quantidade, congelei o que sobrou, porque estava uma verdadeira delícia. Dobrada é um prato que eu e o P adoramos, mas que nunca tínhamos feito
0 Guardar
cozer leguminosas

cozer leguminosas

Como é o caso do arroz com feijão. tempo para demolhar e cozer leguminosas. No entanto e tal como os cereais integrais, as leguminosas são ricas em anti-nutrientes e por esse motivo antes de serem consumidas devem ser demolhadas
0 Guardar
Cozer Cereais integrais

Cozer Cereais integrais

No entanto os cereais integrais, são ricos em ácido fítico ou como também é conhecido, fitatos que são elementos responsáveis pelo armazenamento de fósforo nas plantas
0 Guardar
Dobrada com Feijão Branco

Dobrada com Feijão Branco

Passado esse tempo, reservamos a água de cozer a dobrada, assim como a dobrada e começamos a fazer o refogado com o azeite e a cebola bem picada
10 Guardar
Pão Caseiro Cozido em Forno de Lenha

Pão Caseiro Cozido em Forno de Lenha

Mostrei-vos, já o ano passado, uma reportagem em VÍDEO, de como fazemos cá por casa o pão caseiro cozido em forno de lenha, e que podem ver [ou rever] AQUI
2 Guardar
Feijão Branco com Dobrada

Feijão Branco com Dobrada

Serviram-me o amor como dobrada fria. Sendo um prato tradicional nem toda a gente sabe como cozinhá-lo, por isso aqui fica
1 Guardar
Milho Verde Cozido na Pressão

Milho Verde Cozido na Pressão

Aproveitando esta época do ano onde encontramos com mais facilidade e com preços mais acessíveis o milho verde fresco e também aproveitando a nossa amiga na cozinha para aumentar a praticidade, hoje ensinarei como fazer milho verde na panela de pressão elétrica
0 Guardar
Grão com dobrada

Grão com dobrada

Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozer. Lave bem a dobrada e coza-a em água, temperada de sal, até ficar bem cozida, reservando igualmente a água da cozedura
89 Guardar
Realçar os sabores

Realçar os sabores

O vinagre é uma parte fundamental de marinadas e picles, é usado como conservante em si, porque retarda os efeitos da putrefação de alimentos
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

A Serra da Estrela, magestosa e atraente, fazendo com que o visitante caminhe para ela levado por “uma força centrípeta e granítica raiz”, como escreveu Miguel Torga, com uma paisagem desdobrada nos seus dois mil metros de altitude, é a mais alta serra do país e é um dos locais mais aprazíveis do nosso Portugal
57 Guardar
BOLACHAS DE NUTELLA

BOLACHAS DE NUTELLA

Fiz a receita dobrada pois achei o aspecto tão bom e como a Smas diz que ficaram deliciosas eu achei por bem fazer o dobro
37 Guardar
Regueifa doce

Regueifa doce

Volte a colocá-las no forno e deixe cozer por 20-25 minutos. Gosto dos tradicionais folares, mas confesso que esta regueifa doce da Clara de Sousa me deixou de água na boca quando a vi
35 Guardar
Tarte de Limão Merengada

Tarte de Limão Merengada

Se fizer esta receita, mande-nos a sua foto para o email admin@docesregionais. com e nós divulgá-la-emos