Como aproveitar batata doce cozida receitas

Snack rápido, prático e saudável – Bolinhas de frango, batata doce e brócolos

Snack rápido, prático e saudável – Bolinhas de frango, batata doce e brócolos

Sem mais demoras, vamos à receita, para veres como é mesmo simples. Bolinhas de frango, batata doce e brócolos 2016-11-29 21. Save Recipe Print Ingredients 100-120 gr peito de frango já cozinhado 150gr batata doce cozida brócolos cozidos a gosto (utilizei os talos, para aproveitamento). Se quiserem, já sabem, partilhem as vossas fotos para adicionarmos à rúbrica Testadas & Aprovadas 100-120 gr peito de frango já cozinhado 150gr batata doce cozida brócolos cozidos a gosto (utilizei os talos, para aproveitamento)
0 0
Polvo com broa de milho, batatas e bimis

Polvo com broa de milho, batatas e bimis

Assim que levantar fervura adicionar os bimis (tudo o que é verde cozer com a água a ferver do início) já arranjados (cortar a ponta do pé e com o descascador de cenouras retirar a casca do pé, como se faz com os espargos)
3 0
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

De manhã ao pequeno almoço, à noite ao jantar ou na ceia, à tarde no almoço ou ao lanche, em casa, no restaurante, no trabalho, na escola, no supermercado, na pastelaria, fresco ou curado, simples ou acompanhado por doces, frutos secos ou ervas, nas saladas, nas sandes, tostas ou em sopas, como prato principal ou como ingrediente na confecção de refeições, com ou sem sal, magro ou gordo, eis a multiplicidade de variáveis no consumo de algo tão simples e tão natural
63 0
Salmão no forno (by Jamie Oliver)

Salmão no forno (by Jamie Oliver)

Como era muito comprido para o tabuleiro de forno grande que tenho, cortei o peixe ao meio. A ideia é rentabilizar o forno, e ao assar um peixe inteiro haver sobras para reaproveitar
8 0