Com atum em lata receitas

Atum à Bolonhesa com Cogumelos

Atum à Bolonhesa com Cogumelos

esparguete al dente (cozido em água e sal) e polvilhado com coentros picados. tomate, o vinho branco, a água e temperar de sal e pimenta preta acabada de moer
Atum com grão e ovos no forno

Atum com grão e ovos no forno

Optei por uma que me chamou atenção, cá em casa adoramos atum e com grão e ovos no forno nunca tinha experimentado, e
Atum fresco no wok

Atum fresco no wok

Começamos bem o Ano com uma refeição muito agradável e com um atum fresquinho. Em vez da margarina com azeite usei margarina liquida e azeite e também lhe acrescentei um bom golpe de vinagre
2062: Atum à Brás

2062: Atum à Brás

- Adicione a lata de atum previamente escorrida, tempere com pimenta e envolva bem todos os ingredientes
ATUM COM GRÃO E OVO NO FORNO

ATUM COM GRÃO E OVO NO FORNO

Tempere com sal e pimenta. ATUM COM GRÃO E OVO NO FORNOIngredientes. Pique os tomates e juntamente com o molho acrescente-os ao refogado
Jardineira de atum

Jardineira de atum

Leve um tacho ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa de conchas. Derreta a margarina e o alho picado num tacho junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e a calda de tomate
Atum com Massa

Atum com Massa

2 lata de atum. 2 lata de atum. Ingredientes. 1 cebola picada. 4 colheres de sopa de azeite. 2 lata de atum. 2 tomates picados
Atum com grão e ovo escalfado em molho de tomate

Atum com grão e ovo escalfado em molho de tomate

Uma refeição muito agradável para dias de frio como aqueles que temos tido. É a chamada confort food  que eu simplesmente chamo de boa comida caseira, feita com ingredientes simples mas que se combinam na perfeição
Atum à Brás

Atum à Brás

Seguidamente, envolvi o atum no preparado anterior e temperei com sal e pimenta. Trago-vos uma adaptação de uma das comidas mais apreciadas lá em casa, mas que é feita muito de longe a longe primeiro pelo trabalho que dá e segundo porque não se pode andar sempre a comer fritos
Atum Jhalfrazi e raita de pepino

Atum Jhalfrazi e raita de pepino

Em Bengal, um caril de peixe e arroz são comidas do quotidiano, mas esta versão feita com atum em lata e confeccionada ao estilo jhalfrazi é bastante invulgar, e talvez tenha sido isso mesmo que me atraiu, é uma refeição ideal para o almoço