Coelho receitas

Coelho na Brasa

Coelho na Brasa

Receita Coelho na. taça colocar o coelho inteiro, os dentes de alho picados grosseiramente, as. as brasas para assar o coelho
Coelho estufado

Coelho estufado

Receita de Coelho estufado. O Coelho estufado é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo
Coelho com mostarda

Coelho com mostarda

Juntar o restante ao coelho. Regar o coelho com o molho e servir com as batatas e uma salada. 1 coelho partido aos pedaços. 1 coelho partido aos pedaços
Coelho frito com vinho branco

Coelho frito com vinho branco

Coelho frito com vinho brancoarroz de cenoura. Preparação do coelho com vinho branco. Lavar e cortar o coelho em pedaços
Coelho Assado no forno

Coelho Assado no forno

Coloque o Coelho num tabuleiro de levar ao forno, regue-o com azeite, com a marinada e espalhe varias conchinhas de margarina
Coelho Assado com Batatas Fritas - Actifry 2 em 1

Coelho Assado com Batatas Fritas - Actifry 2 em 1

Desta vez foi um coelho assado que ficou delicioso. No talho peço para cortar o coelho em pedaços para guisar, ( quando chego a casa retiro o resto das gorduras que o coelho tem , pois se não o limparem sabe mal )
Coelho frito á moda de Viseu

Coelho frito á moda de Viseu

Corta-se o coelho em bocados. Num tacho (usei o meu Wok) frita-se o coelho em azeite e quando estiver lourinho junta-se a marinada
Coelho bêbado

Coelho bêbado

coelho. Nunca gostei muito de coelho, lembro-me sempre, quando era miúdo, de a minha mãe fazer arroz de coelho
Coelho Assado "À Marroquina"

Coelho Assado "À Marroquina"

Apesar de gostar muito de um bom e tradicional assado de coelho não resisti. Comecei por preparar bem o coelho, separei a cabeça e tirei as vísceras e as gorduras
Coelho à Moda da Avó Beatriz

Coelho à Moda da Avó Beatriz

Coelho aos pedaços pequenos. Coelho aos pedaços pequenos. Tiago Tajola 1 coelho. ção. O tempero faz-se todo no tacho fora do lume
COELHO Á CAÇADOR

COELHO Á CAÇADOR

Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere com um pouco de pimentão-doce, o vinho tinto, a folha de louro, alecrim, tomilho, sal e pimenta
Coelho Estufado

Coelho Estufado

Num tacho largo coloque o coelho partido em pequenos pedaços, acrescente um pouquinho de óleo de amendoim/azeite, o vinho branco, a cebola, o alho e o tomate, ambos picados
Coelho estufado á minha moda

Coelho estufado á minha moda

Mais uma receita de coelho, desta vez estufado, e muito saboroso. Num tacho colocar um fio de azeite, deixar aquecer bem, juntar o coelho escorrido, e deixar dourar levemente, juntar toda a marinada, tapar e deixar estufar o coelho, até ficar tenro e o liquido reduzir até começar a fritar