Coelho sabor intenso receitas

6 Guardar
Coelho Guisado em Vinho Tinto

Coelho Guisado em Vinho Tinto

Cá em casa apreciamos bastante o coelho, sempre que posso vario a forma de o confeccionar. Junte a polpa de tomate e mexa , junte o coelho , o vinho tinto , o caldo de galinha e o alecrim e o tomilho
4 Guardar
Coelho assado no forno com molho de pimentão

Coelho assado no forno com molho de pimentão

Coelho assado no forno com molho de pimentão doce, o sabor de um assado simples mas intenso. Eu usei uma assadeira de pyrex, ao invés das assadeiras de barro, que são mais indicadas para este tipo de assados já que são as que mantém melhor o sabor original dos alimentos
0 Guardar
Coelho ao Portobello

Coelho ao Portobello

Este prato tem um sabor muito agradável mas intenso, dado pelos cogumelos, pelo presunto e pelo tomilho
0 Guardar
Coelho com Alho e Alecrim

Coelho com Alho e Alecrim

Acrescente o tomate cortado aos bocados, os raminhos de alecrim (cuidado que o sabor é bastante intenso, se não aprecia não exagere ) e a marinada
5 Guardar
Caldeirada de coelho

Caldeirada de coelho

ou mesmo os coelhos bravos tem uma carne com mais sabor e com menos gordura, do que os coelhos que são criados de forma intensiva
9 Guardar
Dicionário de Temperos e Especiarias

Dicionário de Temperos e Especiarias

Em molhos picantes e temperos para a carne de coelho e frango use-a moída. Uma das mais populares ervas originárias da Europa, sendo fortemente aromática e de sabor intenso
1 Guardar
Go Cooking: Aromatic Chicken with Potatoes

Go Cooking: Aromatic Chicken with Potatoes

Por alguma razão os pratos das nossas avós nos deixam agua na boca só de imaginar aquele coelho guisado, o seu bacalhau ou aquele bolo de chocolate simplesmente delicioso
0 Guardar
UQ a la carte!

UQ a la carte!

No entanto, estava um pouco reticente porque não costumo gostar de coelho (apesar ser mais do género "ai os coelhos são fofinhos, por isso não como"), mas posso dizer-vos, que esta carne estava super macia e o puré de castanhas assentava na perfeição, pois não tinha um sabor demasiado intenso, isto é estava no ponto
0 Guardar
O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

Livro "Carne & Cia", Nancy de Pilla Montebello e Wilma Maria Coelho Araújo, Editora Senac. Existem carnes "de segunda" como o músculo, que fazem fantásticas receitas de ensopados, que nunca ficariam tão saborosas se feitas com carnes "de primeira"
117 Guardar
Coelho assado na brasa e umas maçãs maravilhosas...

Coelho assado na brasa e umas maçãs maravilhosas...

Apesar de ser casada com um caçador não aprecio caça, principalmente lebre, coelho, veado e javali, devido ao sabor intensa da carne
10 Guardar
Coelho à Padeiro

Coelho à Padeiro

Limpe bem o coelho, tire-lhe os olhos e a ponta do focinho e tempere-o com o vinho branco, sal, pimenta, alho esmagado, louro e colorau
1 Guardar
Coelho com Alho e Alecrim

Coelho com Alho e Alecrim

Vale a pena experimentarem se gostam de coelho. Deite o coelho numa tupperware , tempere-o com sal e pimenta, vinho branco e os dentes de alho, descascados e cortados às rodelas
1 Guardar
Receita de Coelho com Mostarda

Receita de Coelho com Mostarda

TweetTweet Condimento de sabor intenso, a mostarda concede um toque exótico à sua refeição, que pode ser Coelho com Mostarda
0 Guardar
Linguine al Pesto com Legumes Assados, Blue Cheese e Nugets de Coelho

Linguine al Pesto com Legumes Assados, Blue Cheese e Nugets de Coelho

Esta pasta tem um perfume e sabor muito intenso, o nuget confere textura, mas a massa com os legumes e o queijo dá um excelente prato principal
151 Guardar
Ervas aromáticas

Ervas aromáticas

Vai bem com frutos vermelhos, ruibarbo, frango, carneiro e coelho. No entanto, e porque tem um sabor muito intenso, deve ser usado com cuidado
38 Guardar
Ervas aromáticas e especiarias

Ervas aromáticas e especiarias

Usado em borrego, é também muito apreciado com carne de porco, coelho, frango e salsichas. O alho liga bem com quase todos os ingredientes, excepção feita só aos mais delicados, devido ao seu sabor intenso
28 Guardar
Feijoada de Lebre com Nabos

Feijoada de Lebre com Nabos

anatómicas com o primo coelho, a lebre é muito diferente dos pontos de vista. Se usar a marinada o prato ficará com um sabor intenso a uma cabidela de
8 Guardar
"Flagrante delícia" de Leonor de Sousa Bastos

"Flagrante delícia" de Leonor de Sousa Bastos

É por isso que há um sabor insubstituível para cada um de nós, capaz por si só de despertar todos os sentidos