Chefe cordeiro receitas

O meu Pastel de Nata

O meu Pastel de Nata

Foi uma das receitas escolhidas pelos membros do juri, presidido pelo Chefe Cordeiro, para fazer parte do livro "A Mesa dos Portugueses", que estará nas bancas brevemente
Lisboa à Prova 2015

Lisboa à Prova 2015

Chefe Cordeiro. Esta semana foram revelados os melhores restaurantes de Lisboa em 2015, depois de 6 meses de visitas e avaliações e cerca de 700 provas anónimas entre junho e novembro do ano passado
Largo do Paço, Amarante, 1 estrela Michelin

Largo do Paço, Amarante, 1 estrela Michelin

As expectativas eram, portanto, elevadas, até porque foi no Largo do Paço que o Chef Cordeiro conseguiu a sua primeira estrela Michelin, tal como o Chef Ricardo Costa, agora do Yeatman, sobre o qual escrevi aqui
Alguns dos livros na minha lista "a comprar"

Alguns dos livros na minha lista "a comprar"

Há a presença inevitável dos livros de receitas de chefes que nos fazem olhar a comida com outros olhos e há os romances com títulos que apelam aos sentidos onde a comida é o centro e há os que nos fazem navegar por outras vidas e lugares
Bolinhos de manjericão

Bolinhos de manjericão

Depois de uma ida a Lisboa, ter conhecido o Chefe Cordeiro e ter tido a oportunidade de servir a minha receita este foi o culminar
Primeira Semana pelo Estágio no DOP

Primeira Semana pelo Estágio no DOP

A vontade de aumentar os seus conhecimentos e de alargar as referências gastronómicas levou-o, entretanto, a passar pequenas temporadas com alguns chefes conceituados