Chefe cordeiro receitas

0 Guardar
Cordeiro na Manteiga com Ervas e Polenta

Cordeiro na Manteiga com Ervas e Polenta

Cordeiro. levo uma boa sartén ao fogo, deixo aquecer bem, entro com azeite e metade da manteiga, misturo bem e quando começar a sair um pouquinho de fumaça, deito as duas partes do cordeiro com os ossos para cima para selar
1 Guardar
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

MENUENTRADA 1 Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais Quinta dos Roques Encruzado Branco 2012ENTRADA 2 Santola Recheado com Broa de Milho Quinta das Maias Branco 2013PEIXE Arroz de Gambas com Caril Quinta dos Roques Malvasia-fina 2012CARNE Lombinhos de Cordeiro com batata-doce e castanhas Quinta dos Roques Tinto 2011SOBREMESA Barriga de freira Quinta dos Roques rose 2012. Lombinhos de Cordeiro com batata-doce e castanhas4 lombinhos de cordeiroSal e pimenta pretaÓleoBroa de milho amassada com um pouco de azeite, alhopicado e ervas frescas250 g de castanhas200 g de batata-doce cozida4 rodelas de batata-doce cozida corada em manteiga1 cebola média2 dentes de alho30 g de manteiga8 castanhas inteiras cozidas para decorar1 colher de sopa de doce de framboesas com vinagre devinhoFolhas de hortelãTempere os lombinhos com sal e pimenta e core-os emóleo bem quente
0 Guardar
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Jamie Oliver, vinhos da Quinta do Cerrado da Porta, ao som de Joe Cocker

SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Jamie Oliver, vinhos da Quinta do Cerrado da Porta, ao som de Joe Cocker

Cordeiro marroquino picante e couscous. APOIO. CVR LISBOA. A MÚSICA. OS PRATOS. Vol-au-vent de Camarão. Sardinhas assadas com pimenta chili, limão e alho
2 Guardar
O meu Pastel de Nata

O meu Pastel de Nata

Foi uma das receitas escolhidas pelos membros do juri, presidido pelo Chefe Cordeiro, para fazer parte do livro "A Mesa dos Portugueses", que estará nas bancas brevemente
2 Guardar
Guia de Menus Com Vinhos – Atualização

Guia de Menus Com Vinhos – Atualização

SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DA QUINTA DA ALORNA. Diálogo entre Vinhos da Quinta João Clara ( Algarve ) e o Chef Cordeiro
1 Guardar
Guia de Menus Com Vinhos – Atualização da Lista

Guia de Menus Com Vinhos – Atualização da Lista

Menu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues. Diálogo entre Vinhos da Quinta João Clara ( Algarve ) e o Chef Cordeiro
1 Guardar
Os melhores pratos de 2014 - Pratos principais

Os melhores pratos de 2014 - Pratos principais

"Cordeiro, rúcula e carbonara de trombetas da morte". Com 2014 a terminar, decidi reunir alguns dos melhores pratos que nos foram servidos ao longo deste ano
0 Guardar
Malbec Argentino Latitud 33º

Malbec Argentino Latitud 33º

Carré de Cordeiro. Latitud 33º Malbec. Uva. Malbec. Origem. Argentina. Safra. 2014. Região. Mendoza. Vinícola. Bodegas Chandon
0 Guardar
Spaghetti ao Molho de Champignon com Presunto

Spaghetti ao Molho de Champignon com Presunto

Conheça 7 bons motivos para consumir massa todo diaBolinho Espera MaridoSpaghetti Com Cordeiro e ErvasSpaghetti ao Sugo Com AlmôndegasReceita de Bacalhau Grelhado No AzeiteLasanha de Abobrinha Com MussarelaNhoque Funcional de Batata Doce e Biomassa de BananaPão de Queijo (Que Delicia)
0 Guardar
Os Vinhos Bordeaux são Sempre Surpreendentes

Os Vinhos Bordeaux são Sempre Surpreendentes

Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas. Virginie de Valandraud 2006. Uva. Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec e Carmenère
0 Guardar
Cheesecake com Cuajada, Morangos e Framboesas, Nespresso e o Congresso Nacional dos Cozinheiros

Cheesecake com Cuajada, Morangos e Framboesas, Nespresso e o Congresso Nacional dos Cozinheiros

Além do congresso, tive ainda a oportunidade de ficar a saber mais sobre a Nespresso, de participar num jantar preparado pelo Chef Cordeiro– e de conhecer o chefe e de o ver a trabalhar na sua cozinha
0 Guardar
Monte da Ravasqueira Tinto 2013 – Notas de Prova

Monte da Ravasqueira Tinto 2013 – Notas de Prova

Harmonizado com Cordeiro marroquino picante e couscous, do Chef Jamie Oliver. 500 g de filetes do pescoço do cordeiro sem gordura, cortado em pedaços de 2,5 cm. Divida o cordeiro por 6 a 8 pratos com os couscous com ervas (veja texto ao lado) e sirva com uma boa colherada de iogurte natural por cima
0 Guardar
Festival Fartura - Edição Porto Alegre

Festival Fartura - Edição Porto Alegre

Também fizeram parte do evento Carlos Kristensen, do Hashi Art Cuisine, que serviu o seu Ragu de espinhaço de cordeiro com polenta mole, Marcelo Schambeck, que preparou a Bochecha de boi laqueada, purê de moranga assada, farofa de pão e mostarda e Floriano Spiess, que serviu a costelinha de porco cozida à baixa temperatura com barbecue, dentre outros chefs e produtores
0 Guardar
Canelone Caprese ao Molho

Canelone Caprese ao Molho

Canelone à Providencial VeganaReceita de Canelone com recheio de atumReceita de Canelone de frango com ricotaReceita de Canelone de Berinjela VeganaSpaghetti Com Cordeiro e ErvasReceita de Pimentões recheados com carnes
0 Guardar
Valle Pradinhos Tinto 2008 – Notas de Prova

Valle Pradinhos Tinto 2008 – Notas de Prova

Harmonizado com Cordeiro marroquino picante e couscous, do Chef Jamie Oliver. 500 g de filetes do pescoço do cordeiro sem gordura, cortado em pedaços de 2,5 cm. Divida o cordeiro por 6 a 8 pratos com os couscous com ervas (veja texto ao lado) e sirva com uma boa colherada de iogurte natural por cima. 500 g de filetes do pescoço do cordeiro sem gordura, cortado em pedaços de