Chefe cordeiro receitas

1 Guardar

Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

MENUENTRADA 1 Amêijoas Salteadas com Enchidos Tradicionais Quinta dos Roques Encruzado Branco 2012ENTRADA 2 Santola Recheado com Broa de Milho Quinta das Maias Branco 2013PEIXE Arroz de Gambas com Caril Quinta dos Roques Malvasia-fina 2012CARNE Lombinhos de Cordeiro com batata-doce e castanhas Quinta dos Roques Tinto 2011SOBREMESA Barriga de freira Quinta dos Roques rose 2012. Lombinhos de Cordeiro com batata-doce e castanhas4 lombinhos de cordeiroSal e pimenta pretaÓleoBroa de milho amassada com um pouco de azeite, alhopicado e ervas frescas250 g de castanhas200 g de batata-doce cozida4 rodelas de batata-doce cozida corada em manteiga1 cebola média2 dentes de alho30 g de manteiga8 castanhas inteiras cozidas para decorar1 colher de sopa de doce de framboesas com vinagre devinhoFolhas de hortelãTempere os lombinhos com sal e pimenta e core-os emóleo bem quente
0 Guardar

Malaca Tinto 2013 – Notas de Prova

Harmonizado com Cordeiro marroquino picante e couscous, do Chef Chakall. 500 g de filetes do pescoço do cordeiro sem gordura, cortado em pedaços de 2,5 cm. Divida o cordeiro por 6 a 8 pratos com os couscous com ervas (veja texto ao lado) e sirva com uma boa colherada de iogurte natural por cima. 500 g de filetes do pescoço do cordeiro sem gordura, cortado em pedaços de
0 Guardar

Lisboa à Prova 2015

Chefe Cordeiro. Esta semana foram revelados os melhores restaurantes de Lisboa em 2015, depois de 6 meses de visitas e avaliações e cerca de 700 provas anónimas entre junho e novembro do ano passado
Procurar sugestões y páginas