Chantilly com mascarpone receitas

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Choux Pêssego / Manga com Chantilly de Mascarpone e Baunilha

Choux Pêssego / Manga com Chantilly de Mascarpone e Baunilha

Para variar um pouco dos tradicionais chocolates e morangos alusivos à São Valentim, proponho uns choux com um creme de manga/ pêssego, uma folha de chocolate de leite, e um Chantilly de Mascarpone e Baunilha
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MASCARPONE  COM MORANGOS

MASCARPONE COM MORANGOS

Bata as natas em chantilly, junte-lhes o mascarpone, o açúcar, os morangos e a essência de baunilha, envolva bem e deite para as taças
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Cobertura de Mascarpone, Limão e Sementes de Papoila ( Bolo de Aniversário )

Cobertura de Mascarpone, Limão e Sementes de Papoila ( Bolo de Aniversário )

Queria algo diferente que não fosse cobertura ou recheios de chantilly, chocolate, etc. Não vim colocar receita de bolo pois apenas fiz uma massa simples com pedaços de ananás
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Tarte de Morangos com Mascarpone

Tarte de Morangos com Mascarpone

Numa segunda tigela, junte o creme e bata com a batedeira até obter chantilly. Retire então do forno e deixe esfriar completamente
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Pudim de Mascarpone e Morangos frescos

Pudim de Mascarpone e Morangos frescos

Quem gosta de mais doce, pode sempre colocar mais açúcar ou acompanhar com um chantilly doce para contrastar
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Bolo de espinafres com mascarpone e nozes

Bolo de espinafres com mascarpone e nozes

Junte o chantilly com o creme de manteiga e com uma espatula, envolva tudo muito bem. Em outra taça, bater as natas e ir adicionado o açúcar aos poucos, continuando a bater ate ficar um chantilly
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Tulipas de chocolate com queijo mascarpone e coulis de morango

Tulipas de chocolate com queijo mascarpone e coulis de morango

Geralmente associamos estas bases com várias bolas de gelados, chantilly, e toppings. Hoje deixo-vos a receita de uma versão mais saudável, este crocante divinal das bases com a mistura dos sabores que introduzimos
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TORTA DE CACAU COM MASCARPONE E NATAS

TORTA DE CACAU COM MASCARPONE E NATAS

Adicione o chantilly e misture suavemente. Misture o queijo Mascarpone com o açúcar em pó. A primeira vez fiz com uma receita do livro base da Bimby e a torta ficou perfeita
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Panquecas de queijo de cabra e mascarpone... e o velho que se torna lindo

Panquecas de queijo de cabra e mascarpone... e o velho que se torna lindo

Por fim, cobrir com um bom chantilly salpicado com canela e decorar com a restante compota. Situam-se no Norte e no Centro de Portugal, o que faz com que eu ande de baixo para cima e de cima para baixo, o que adoro
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Bolo japonês de morango e chantilly

Bolo japonês de morango e chantilly

Trata-se de um bolo típico japonês, composto por um bolo esponja extremamente fofo e textura aveludada, recheado e coberto com chantilly e morangos
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Creme de Natas e Queijo Mascarpone - ideal para recheio de bolos

Creme de Natas e Queijo Mascarpone - ideal para recheio de bolos

Este creme fica com aspeto de ser só chantilly mas é muito mais que isso. Hoje trago-vos uma ideia bem boa para usarem como recheio e cobertura de bolos
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Tronco Baunilha /Mascarpone , Cremoso de Manga/Laranja e Crocante de Amendoim

Tronco Baunilha /Mascarpone , Cremoso de Manga/Laranja e Crocante de Amendoim

Junte num recipiente as natas e o mascarpone (ambos bem frios) e bata em Chantilly. Este tronco foi feito para a passagem de ano , já o tinha idealizado há muito tempo, principalmente na parte da decoração em que usei chocolate temperado para rematar as pontas com uns rectângulos e também uma renda de chocolate colada ao próprio tronco
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Cheesecake de cappuccino

Cheesecake de cappuccino

Imaginem o aroma de café misturado com a baunilha bourbon, o leite condensado, o mascarpone e ainda servido com chantilly… ou então experimentem
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Bolo de Aniversário do Pedro - Toy Story 3

Bolo de Aniversário do Pedro - Toy Story 3

Fica um creme muito semelhante ao Chantilly. O recheio também é novo e como o marido está sempre a dizer que o recheio preferido dele é de chatilly e estes bolos não podem levar esse tipo de recheio, aceitei a sugestão da Margarida e fiz o recheio com creme de Mascarpone e só vos posso dizer que ficou muito bom mesmo, quem não conhece tem de experimentar, o melhor de tudo é que é muito simples de se fazer