Chantilly com mascarpone receitas

3 Guardar
Choux Pêssego / Manga com Chantilly de Mascarpone e Baunilha

Choux Pêssego / Manga com Chantilly de Mascarpone e Baunilha

Para variar um pouco dos tradicionais chocolates e morangos alusivos à São Valentim, proponho uns choux com um creme de manga/ pêssego, uma folha de chocolate de leite, e um Chantilly de Mascarpone e Baunilha
2 Guardar
MASCARPONE  COM MORANGOS

MASCARPONE COM MORANGOS

Bata as natas em chantilly, junte-lhes o mascarpone, o açúcar, os morangos e a essência de baunilha, envolva bem e deite para as taças
26 Guardar
Cobertura de Mascarpone, Limão e Sementes de Papoila ( Bolo de Aniversário )

Cobertura de Mascarpone, Limão e Sementes de Papoila ( Bolo de Aniversário )

Queria algo diferente que não fosse cobertura ou recheios de chantilly, chocolate, etc. Não vim colocar receita de bolo pois apenas fiz uma massa simples com pedaços de ananás
5 Guardar
Pudim de Mascarpone e Morangos frescos

Pudim de Mascarpone e Morangos frescos

Quem gosta de mais doce, pode sempre colocar mais açúcar ou acompanhar com um chantilly doce para contrastar
5 Guardar
Tarte de Morangos com Mascarpone

Tarte de Morangos com Mascarpone

Numa segunda tigela, junte o creme e bata com a batedeira até obter chantilly. Retire então do forno e deixe esfriar completamente
1 Guardar
Tulipas de chocolate com queijo mascarpone e coulis de morango

Tulipas de chocolate com queijo mascarpone e coulis de morango

Geralmente associamos estas bases com várias bolas de gelados, chantilly, e toppings. Hoje deixo-vos a receita de uma versão mais saudável, este crocante divinal das bases com a mistura dos sabores que introduzimos
1 Guardar
TORTA DE CACAU COM MASCARPONE E NATAS

TORTA DE CACAU COM MASCARPONE E NATAS

Adicione o chantilly e misture suavemente. Misture o queijo Mascarpone com o açúcar em pó. A primeira vez fiz com uma receita do livro base da Bimby e a torta ficou perfeita
0 Guardar
Panquecas de queijo de cabra e mascarpone... e o velho que se torna lindo

Panquecas de queijo de cabra e mascarpone... e o velho que se torna lindo

Por fim, cobrir com um bom chantilly salpicado com canela e decorar com a restante compota. Situam-se no Norte e no Centro de Portugal, o que faz com que eu ande de baixo para cima e de cima para baixo, o que adoro
0 Guardar
Tronco Baunilha /Mascarpone , Cremoso de Manga/Laranja e Crocante de Amendoim

Tronco Baunilha /Mascarpone , Cremoso de Manga/Laranja e Crocante de Amendoim

Junte num recipiente as natas e o mascarpone (ambos bem frios) e bata em Chantilly. Este tronco foi feito para a passagem de ano , já o tinha idealizado há muito tempo, principalmente na parte da decoração em que usei chocolate temperado para rematar as pontas com uns rectângulos e também uma renda de chocolate colada ao próprio tronco
0 Guardar
Bolo de espinafres com mascarpone e nozes

Bolo de espinafres com mascarpone e nozes

Junte o chantilly com o creme de manteiga e com uma espatula, envolva tudo muito bem. Em outra taça, bater as natas e ir adicionado o açúcar aos poucos, continuando a bater ate ficar um chantilly
39 Guardar
Cheesecake de cappuccino

Cheesecake de cappuccino

Imaginem o aroma de café misturado com a baunilha bourbon, o leite condensado, o mascarpone e ainda servido com chantilly… ou então experimentem
18 Guardar
Bolo de Aniversário do Pedro - Toy Story 3

Bolo de Aniversário do Pedro - Toy Story 3

Fica um creme muito semelhante ao Chantilly. O recheio também é novo e como o marido está sempre a dizer que o recheio preferido dele é de chatilly e estes bolos não podem levar esse tipo de recheio, aceitei a sugestão da Margarida e fiz o recheio com creme de Mascarpone e só vos posso dizer que ficou muito bom mesmo, quem não conhece tem de experimentar, o melhor de tudo é que é muito simples de se fazer
12 Guardar
Шоколадно-вишнёвый торт-мусс / Torta mousse de chocolate e cereja

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс / Torta mousse de chocolate e cereja

Enquanto isso, bater as natas bem frias em chantilly. Esta torta elegante, coberta com uma fina camada de glaçagem de cacau, esconde no seu interior um bolo intenso de chocolate com um aroma requintado de licor de amêndoa, recheio suculento de cereja e uma mousse muito delicada e aerada de queijo cremoso