Chanfana de cabra receitas

Chanfana

Chanfana

É um prato à base de carne de cabra velha, que pode levar também carne de porco, cozido dentro de caçoilas (recipientes) de barro preto em fornos a lenha, mergulhada em vinho tinto, alho, folhas de louro, pimenta, coloral e sal
19 0
Chanfana

Chanfana

Corte a carne de cabra em pedaços não muito pequenos, deite-os para um caçoilo de barro preto, junte a cabeça de alho, o louro, a malagueta,o colorau, a banha, o azeite e vinho tinto até cobrir bem
15 0
Chanfana de galo

Chanfana de galo

Possa ainda ser esta, uma alternativa à chanfana de cabra, para quem não aprecia a carne de cabra. Publico hoje uma receita cujo todo o sabor deriva de uma preparação extremamente simples, como podem conferir abaixo
4 0
Chanfana de pato

Chanfana de pato

Gosto muito de chanfana de cabra. Como a cabra não é fácil de encontrar por aqui, decidi fazer com pato e ficou mesmo super gulosa
3 0
Receita de Chanfana Cozinha Portuguesa

Receita de Chanfana Cozinha Portuguesa

feito à base de carne de cabra velha, que pode levar também carne de porco, cozido dentro de caçoilas (recipientes) de barro preto em fornos a lenha, mergulhada em vinho tinto, alho, folhas de louro, pimenta, coloral e sal
5 0
Chanfana

Chanfana

A chanfana como ja perceberam é carne de cabra ou ovelha ja velha, é uma carne menos calorica e de um sabor muito caracteristco, simplesmente deliciosa, quando está a assar, a nossa casa fica com um excelente cheirinho
47 0
Chanfana

Chanfana

mas enfim um dia destes vi carne de cabra á venda e decidi comprar para experimentar, sou teimosa e gosto de experimentar tudo
28 0