Chanfana de cabra receitas

20 Guardar
Chanfana

Chanfana

É um prato à base de carne de cabra velha, que pode levar também carne de porco, cozido dentro de caçoilas (recipientes) de barro preto em fornos a lenha, mergulhada em vinho tinto, alho, folhas de louro, pimenta, coloral e sal
15 Guardar
Chanfana

Chanfana

Corte a carne de cabra em pedaços não muito pequenos, deite-os para um caçoilo de barro preto, junte a cabeça de alho, o louro, a malagueta,o colorau, a banha, o azeite e vinho tinto até cobrir bem
5 Guardar
Receita de Chanfana Cozinha Portuguesa

Receita de Chanfana Cozinha Portuguesa

feito à base de carne de cabra velha, que pode levar também carne de porco, cozido dentro de caçoilas (recipientes) de barro preto em fornos a lenha, mergulhada em vinho tinto, alho, folhas de louro, pimenta, coloral e sal
48 Guardar
Chanfana

Chanfana

A chanfana como ja perceberam é carne de cabra ou ovelha ja velha, é uma carne menos calorica e de um sabor muito caracteristco, simplesmente deliciosa, quando está a assar, a nossa casa fica com um excelente cheirinho
Procurar sugestões y páginas