Carne peixinho como fazer receitas

1 Guardar
Como organizo as refeições!

Como organizo as refeições!

Se tenho carne que sobra de um estufado ou assado, provavelmente irei cortar tudo em pedaços e juntar a uma lata de feijão preto, fazer um arroz, e já está uma refeição feita para todos sem ter de gastar dinheiro novo para uma refeição
16 Guardar
Empadão de Peru Folhado ( wellington , como diz o meu cunhado!)

Empadão de Peru Folhado ( wellington , como diz o meu cunhado!)

Faço empadão com carne picada, carne desfiada, de frango, de peixe , de bacalhau , de atum. nunca mais chego a casa pra fazer jantar e assim
8 Guardar
Patê e pavê: Saiba a diferença e escolha uma receita para fazer!

Patê e pavê: Saiba a diferença e escolha uma receita para fazer!

O patê é uma pasta condimentada que normalmente se come fria, e geralmente é feito com presunto, carnes, peixes, frutas azedas, etc
3 Guardar
Canelones com Recheio de Carne

Canelones com Recheio de Carne

O molho também pode ser de tomate ou alternar com os dois como preferir. Também pode fazer de espinafre com carne, bacalhau, peixe etc
0 Guardar
O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

da pata dianteira do boi, retiram-se três cortes, o peixinho, a raquete e o miolo de paleta. Existem carnes "de segunda" como o músculo, que fazem fantásticas receitas de ensopados, que nunca ficariam tão saborosas se feitas com carnes "de primeira"
90 Guardar
Realçar os sabores

Realçar os sabores

ZimbroConhecido como o sabor do gin, com cheiro a pinheiro, também são úteis em marinadas, estufados, em especial de carne de porco e peças de caça
46 Guardar
7ª Edição Convidei para jantar... Ídolos Musicais # Final

7ª Edição Convidei para jantar... Ídolos Musicais # Final

Por último, a Raquel do blogue O meu Report culinário, preparou, e ensina-nos a preparar, um fantástico rolo de carne enformado
46 Guardar
ervas aromáticas e seus segredos

ervas aromáticas e seus segredos

Além disso, cai bem com carnes, patês, berinjela, batatas, couve-flor, pães, sucos e saladas de frutas
42 Guardar
Chutney de Manga

Chutney de Manga

É conservado em vidros, para ser levado à mesa como acompanhamento para peixes, aves, carne de porco e de boi cozidos
25 Guardar
Pirogger

Pirogger

Famosa pela sua carne de. Conhecida como " o país de Conto de Fadas ", por. que eu ia para fazer, mas ontem ja cheguei tarde a
23 Guardar
Salada de Inverno de batata, cenoura, alho francês e pimento

Salada de Inverno de batata, cenoura, alho francês e pimento

Feitos em papelote, no forno, esta salada de Inverno acompanha bem carnes ou peixe e fica muito saborosa
19 Guardar
Wok - Beringelas com pimento laranja e vermelho

Wok - Beringelas com pimento laranja e vermelho

Já tive alturas que deixei de comer carne mas tornar-me vegetariana é algo impensável para mim. Estas beringelas tiveram os dois destinos, como são biológicas, ficaram tão boas que serviram de almoço sem mais nada e depois acompanharam um frango num jantar de marmita
16 Guardar
Sal aromatizado com pimenta rosa

Sal aromatizado com pimenta rosa

Pode ser utilizado em carne, peixe, arroz, massas e saladas. No ano passado ofereci sal aromatizado, como é algo que faz sempre falta na cozinha, este ano decidi oferecer novamente
6 Guardar
Peixe Porco (Tambor) com Lima e Farinha de Milho

Peixe Porco (Tambor) com Lima e Farinha de Milho

Para começar a semana nada melhor do que um peixinho para "desenjoar" de todas as carnes e excessos do fim de semana, o peixe porco ou tambor é muito bom para fazer filetes, desta vez eu apenas quis os passar por farinha de milho e para ficarem com um sabor mais fresco usei limas
6 Guardar
Arroz de feijão com couve galega

Arroz de feijão com couve galega

Chouriço de carne qb. Óptimo para acompanhar uns peixinhos fritos como por exemplo os nossos deliciosos jaquinzinhos
6 Guardar
Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

de carne, ave ou peixe. como. No Nordeste, principalmente na Bahia, usa-se como gordura. A farofa é um prato culinário salgado
6 Guardar
Asinhas de frango com Ketchup (na Actifry)

Asinhas de frango com Ketchup (na Actifry)

  E é isso que eu tento todos os dias, tento fazer a ementa semanal, tento ter uma lista na porta do frigorífico para apontar o que vai faltando na despensa e frigorífico, tento deixar a carne ou peixe a descongelar no dia anterior e em alguns casos, temperar para o dia seguinte