Carne estufada receitas

Carne de Vaca Estufada

Carne de Vaca Estufada

A receita de Carne de Vaca Estufada é uma receita que costuma ser muito bem aceite pelos mais novos. Num tacho, deite cerca de metade da margarina ou azeite, deixe aquecer bem e em seguida deite um punhado de cubos de carne, deixando alourar de todos os lados sobre o lume forte
Carne de porco estufada 2

Carne de porco estufada 2

Coloque a carne numa taça e tempere com sal e pimenta e polvilhe com farinha. Num tacho aqueça o azeite, junte a carne e deixe-a alourar bem
Carne estufada à Irlandesa / Irish beef stew

Carne estufada à Irlandesa / Irish beef stew

O resultado final é uma carne estufada muito tenra, com um molho espesso e suculento. É ideal para utilizar as peças de carne mais duras, menos nobres mas nem por isso menos saborosas
Carne de Vaca estufada

Carne de Vaca estufada

Corte os legumes em pedaços e a carne em cubos (ou peça no talho), limpando-a de gorduras. Leve a carne ao lume na panela de pressão a corar no azeite
Carne de vinha d'alhos estufada com cogumelos

Carne de vinha d'alhos estufada com cogumelos

No próprio dia, escorra a carne da marinada, mas reserve o liquido. Acrescente a carne, deixe alourar, mexendo de vez em quando, deite-lhe a polpa de tomate e junte o liquido da marinada, depois de lhe retirar os alhos e a laranja
Carne estufada com abóbora e beterraba

Carne estufada com abóbora e beterraba

No sábado passado fiz uma carne estufada para o almoço que ficou mesmo muito boa. Adicionar a carne em pedaços pequenos e temperar com uma pitada de sal e cominhos
Carne Estufada à Castelhana

Carne Estufada à Castelhana

Corte a carne ao pedaco tamanho regular e tempere com o vinho branco, sal, pimenta e colorau e deixe estar algumas horas na marinada
Carne de porco estufada 1

Carne de porco estufada 1

Leve ao lime o azeite e junte a carne escorrida, deixe alourar um pouco a carne e junte a marinada, o chouriço e a cenoura ás rodelas
Carne de Vaca estufada na panela de pressão

Carne de Vaca estufada na panela de pressão

Adicione a carne cortada em pedaços, tempere com sal e a pimenta preta, junte a cenoura, sem pele e cortadas em rodelas, o tomate sem pele e cortado aos bocados, e a polpa de tomate
Carne estufada na "Slow Cooker"

Carne estufada na "Slow Cooker"

Em França, dá-se imensa importância ao "Bouillon" [Caldo] onde cozem as carnes. Usei carne do Solar da Giesteira que aconselho pela extrema tenrura e qualidade
Carne Vaca estufada com Arroz à minha moda

Carne Vaca estufada com Arroz à minha moda

Carne de Vaca para cozer aos pedaços grandes. Carne de Vaca para cozer aos pedaços grandes. Junta-se a carne, o vinho, as 5 pimentas moídas na hora, o piripiri e 3 copos de água. Após esse tempo retira-se a carne e junta-se água que dê para cozer o arroz e deixa-se ferver durante 3 minutos. Junta-se de novo a carne e deixamos em lume baixo durante 5 minutos
Carne Estufada com Legumes (Etli Türlü)

Carne Estufada com Legumes (Etli Türlü)

Adicione a carne cortada em pequenos pedaços e contiinue a saltear. 400 g de carne de vaca * 1 cebola * 1 dente de alho * 2 tomates * 2 colheres de sopa de azeite * 3 batatas * 300 g legumes variados. 400 g de carne de vaca
Carne de Vaca Estufada

Carne de Vaca Estufada

1kg de carne de vaca para estufar. Juntar a carne e deixar cozinhar cerca de 40 minutos. 1kg de carne de vaca para estufar
Carne estufada Com Cogumelos

Carne estufada Com Cogumelos

Cortar a carne em pequenos pedaços, temperar com um pouco de sal e pimenta. Juntar a carne, o pimentão e um pouco de polpa de tomate
Carne de vaca estufada (em pedaços)

Carne de vaca estufada (em pedaços)

CARNE DE VACA ESTUFADA (EM PEDAÇOS). Pode ser com carne de vaca cortada em pedaços, e pode também ser cozinhada com carne de vaca numa peça, e fatiada no fim
Carne de Vaca Estufada na Bimby

Carne de Vaca Estufada na Bimby

1kg de carne de vaca cortado aos bocadinhos. Deitar no copo o vinho, a polpa de tomate, a carne e o alecrim e programar 50m/100º/vel1/inverso. 1kg de carne de vaca cortado aos bocadinhos. Deitar no copo o vinho, a polpa de tomate, a carne e o alecrim e programar 50m/100º/vel